要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

hcg翻倍,孕酮,以及凝血功能:D-二聚体偏高!

2649335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去抽血看翻倍,hcg翻倍正常,孕酮 我问医生怎么降了一点,医生说 几天时间上下浮动一点没啥意义。不晓得孕酮是怎么涨的?我就暂时先不管了。
因为我去年有过一次停胎,医生建议查一下D-二聚体,看看凝血功能怎么样,结果偏高,参考值应<0.5,我的结果是1.02。医生说 一般超过三倍会打肝素治疗,但因为我有过停胎,还是需要及早控制一下,防患于未然。
但目前时间还早 不确定宫内宫外,医生说让我考虑下再确定是否打针降下去。
有检查过D-二聚体的姐妹吗?是否需要立马治疗?我其实是想等两周做了B超确定宫内了,再决定保胎。给点建议,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:41 | 来自疯狂造人
孕酮是怎样的增长模式?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 12:53 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停了一次,这次孕酮一直掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:21 | 来自疯狂造人
早点打上吧肝素有保胎作用我也在打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 t1589874133386
早点打上吧肝素有保胎作用我也在打
好的,我是挺怕的。刚约了医生 周四就过去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:42 | 来自疯狂造人
孕酮只有9.69怎么办,是不是很低,需要保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 t1607404602901
孕酮只有9.69怎么办,是不是很低,需要保胎吗
这个是有点低,问医生 最好打针吧,吃药效果不好。我发小孩子刚生,当时就打针 打了两三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 渊鱼
问医生晓得为什么总降?我过两天再去查一下,不放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:42 | 来自疯狂造人
第一次和第二次血值隔了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:42 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
这个是有点低,问医生 最好打针吧,吃药效果不好。我发小孩子刚生,当时就打针 打了两三个月。
医生叫我下周再去检查一下,看看情况,像我下周一去检查六周,应该可以照B超了吧,确定是不是宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjhuwy
第一次和第二次血值隔了多久
中间隔三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:51 | 来自疯狂造人
回复 t1607404602901
医生叫我下周再去检查一下,看看情况,像我下周一去检查六周,应该可以照B超了吧,确定是不是宫内孕
可以照B超看了。那就安心养胎 别乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
可以照B超看了。那就安心养胎 别乱想。
谢谢,主要是第一次怀孕,没有做孕前检查,就有了,也不想打掉,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 16:46 | 来自疯狂造人
你查没查过抗心磷脂这个,我先查的这个,因为我也胎停过,这次怀孕发现这一项高,再用药,周五去医院抽血,顺便把d2聚体复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边
你查没查过抗心磷脂这个,我先查的这个,因为我也胎停过,这次怀孕发现这一项高,再用药,周五去医院抽血,顺便把d2聚体复查了
那我下次去了问问医生,顺带查一下。各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来我身边 你查没查过抗心磷脂这个,我先查的这个,因为我也胎停过,这次怀孕发现这一项高,再用药,周五去医院抽血,顺便把d2聚体复查了
今天就为了看翻倍,然后 又多检查了聚体和同型半胱氨酸这两项。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 渊鱼
你现在血值多少,我今年胎停一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 洛小宝
你现在血值多少,我今年胎停一次
图上有,389
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 我家小小宝吖
图上有,389
层主。。。的多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 22:54 | 来自疯狂造人
我在排卵第十四天去抽血验孕的时候,医生也让我查了D二聚体,因为出来结果在正常范围内,医生也没跟我说啥,我都不明白查这个啥意思
点击查看全文