要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕妇做阴超是否会导致阴道出血

119576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12.3做了一次阴超,医生操作弄的自己很痛。不过结果良好。
12.7内裤出现棕色血迹,当天擦拭有几次血迹。
第二天厕所已经不见什么血迹。但是还是去妇幼检查,医生说看腹部彩超查宫颈长短。我强调不看阴超,医生说不上阴超,下腹部彩超。
结果交完钱排队,一看还是阴超。而且做完阴超,又看到血迹。
我都怀疑是不是阴超导致阴道出血??
而且5天前才做了阴超,现在又做,有必要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 11:05 | 来自疯狂造人
我早期都是做阴超也没事啊!是不是你哪不好啊!我去医院B超不愿意等着憋尿就都是阴超做了三四次也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 19:58 | 来自疯狂造人
宫颈长度多少?
点击查看全文
t1555398292575 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 欢迎金鼠宝宝
宫颈长度多少?
12.3是4.4厘米,这次检查4.2厘米
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-9 17:38 | 来自疯狂造人
我就一直腹超 包括查宫颈好像也只是靠下 阴超满可怕 以前出过血
点击查看全文
t1555398292575 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
我就一直腹超  包括查宫颈好像也只是靠下  阴超满可怕  以前出过血
是啊!我也不想做阴超,又痛现在见出血看着害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-11 19:12 | 来自疯狂造人
你看是阴超可以拒绝不做的,况且你有出血症状了,有的人体质不一样的
点击查看全文