要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

全身发痒发红起疙瘩

1854948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
问了医生说是打肝素的缘故,昨晚痒的睡不着,今天停了一天针。但是我不敢停多了……脖子下巴,手,腿,手臂和肚子这几个区域痒的太可怕了,像严重过敏那种。也开了药涂,没效果……照片呈现不出,现实肉眼看到的是更严重的。难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 19:52 | 来自疯狂造人
鼓起来的地方跟我的孕期荨麻疹好像,就是风疹团。我长在肚皮上,不过还是建议楼主去看看医生哈。
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 丶蜜桃喵
鼓起来的地方跟我的孕期荨麻疹好像,就是风疹团。我长在肚皮上,不过还是建议楼主去看看医生哈。
我觉得也有点像寻麻疹,我朋友有,但是我以前都没有。拍照给医生看过了开了药的,没效果,明天再去看看~而且不止肚皮上有
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 19:55 | 来自疯狂造人
回复 丶蜜桃喵
那你的好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:14 | 来自疯狂造人
像肝素过敏,你用的肝素钙还是什么?我用克塞不过敏了,肝素过敏没那么快下去,得痒几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
试试打手臂,肚子发疹子会好一点
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 夏末生牛宝
像肝素过敏,你用的肝素钙还是什么?我用克塞不过敏了,肝素过敏没那么快下去,得痒几天
肝素钙,我前一个月不痒,最近一个月开始小面积慢慢痒,然后越来越严重的
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
试试打手臂,肚子发疹子会好一点
我手臂也打了,手臂打了几天也开始痒,起一堆疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 十月里
肝素钙,我前一个月不痒,最近一个月开始小面积慢慢痒,然后越来越严重的
肝素钙容易过敏,建议你复查个肝功,肝功没事的话,换肝素吧,我之前就是过敏,换了克塞没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 十月里
买炉甘石回来涂吧,止痒的也安全,别挠了,越挠越痒。
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 夏末生牛宝
肝素钙容易过敏,建议你复查个肝功,肝功没事的话,换肝素吧,我之前就是过敏,换了克塞没事了。
我明天去问问有没有的换,肝功正常的
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 夏末生牛宝
买炉甘石回来涂吧,止痒的也安全,别挠了,越挠越痒。
前几天受不了了医生给我开了这个的,作用不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 20:20 | 来自疯狂造人
看着的确像荨麻疹。。如果是荨麻疹蛋白质那些不能吃了,饮食注意不然很难好,我孕前就荨麻疹打了一针,退下去。结果晚上吃了点芝麻酱又重了
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
看着的确像荨麻疹。。如果是荨麻疹蛋白质那些不能吃了,饮食注意不然很难好
太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
看着的确像荨麻疹。。如果是荨麻疹蛋白质那些不能吃了,饮食注意不然很难好,我孕前就荨麻疹打了一针,退下去。结果晚上吃了点芝麻酱又重了
点击查看全文
十月里 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-12-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
都不知道能吃啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 十月里
前几天受不了了医生给我开了这个的,作用不大
多涂点,我都是化妆棉沾湿了涂满,没办法,要痒好几天,忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 十月里
我明天去问问有没有的换,肝功正常的
有的换,别用肝素钙就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 十月里
都不知道能吃啥了
发物控制,清淡点,忍几天,肉,花生芝麻蛋啥都别吃先了,吃简单的素点,我那会医生让我水煮面条,粥,清淡,不然拖好久
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 十月里
都不知道能吃啥了
忍几天对宝宝没有什么。看看能不能维他命钙片那些吃着先,荨麻疹太痛苦了。。。
点击查看全文