要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

快20周突发性眩晕呕吐,不知道咋回事

567212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期基本没有孕吐等不适症状。

今日去医院检查了血压、血糖(本来以为是低血糖引起的,血值5.08,还偏高了点,医生让控糖了)、血常规、心电图都没啥异常,还查了神经内科说孕期不能做啥检查,让回家自己观察,严重了在回医院复查。

昨日睡个懒觉,十点半起来吃东西,突然觉得头晕目眩,这个房间都在转,大概十几秒。我妈说我肯定饿了,给我煮了小混沌,吃完我就继续想躺着(天气冷周末喜欢在床上),结果一倒下,突然又一次目眩,伴随着呕吐,刚吃下去的食物都吐出来了。当时吓坏了,因为是周末医院产科也没人,只有今天来看诊,昨晚睡前吃了个馒头倒下来的那一刻又一次目眩呕吐,今早起床又一次,但是比昨日两次好一丢丢。

也不知道大家孕期是否出现过这种状况,到底是什么原因导致的呢?该如何应对。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 20:01 | 来自疯狂造人
血压低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 20:15 | 来自疯狂造人
5.08怎么就高了。。。不超5.1就正常,有的地方不超5.3就行。我28周复查空腹5.14医生说一点没有事。。。有没有贫血?
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568949781413
血压低吗
血压不低,120-130了都,都快高血压了都
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 07:54 | 来自疯狂造人
吃错东西了,我都经历了好几次。都觉得没吃什么东西,就会这样。
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
5.08怎么就高了。。。不超5.1就正常,有的地方不超5.3就行。我28周复查空腹5.14医生说一点没有事。。。有没有贫血?
没有贫血,医生说有点高了,要控制下,不然糖耐过不了
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人q77sis
吃错东西了,我都经历了好几次。都觉得没吃什么东西,就会这样。
感觉有这个可能,因为我周六去外面吃了日料,虽然我吃生的东西,但我个人觉得熟的大虾什么的也不是很干净,两个朋友吃了没问题,但就我一个人有问题,今天又好了
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 15:07 | 来自疯狂造人
是不是孕前能吃的东西,但孕后吃了也会有过敏的可能,比如大虾什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
是不是孕前能吃的东西,但孕后吃了也会有过敏的可能,比如大虾什么的
有时候肚子冷到了或是脚没保暖好也是会这样的,我孕早期的时候正好夏秋交际,穿的凉拖鞋没穿袜子,就会肠胃不舒服,小腹不舒服,保胎医生就说是脚冷到引起的,叫穿上袜子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 16:51 | 来自疯狂造人
眩晕病,我有过3次。
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 22:08 | 来自疯狂造人
有时候肚子冷到了或是脚没保暖好也是会这样的,我孕早期的时候正好夏秋交际,穿的凉拖鞋没穿袜子,就会肠胃不舒服,小腹不舒服,保胎医生就说是脚冷到引起的,叫穿上袜子。
好吧,看来还是要注意点,不能太随意了都
点击查看全文
眼眼7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 定格那天
眩晕病,我有过3次。
精神内科就问了下,说我现在孕期不好做任何检查的,回家自己观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 22:33 | 来自疯狂造人
你问问医生是不是宝宝铁和锌需求量加大,要不要吃点铁片。
点击查看全文