要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问试管的姐妹们一个流程下来大概几个月?上班族们请了几天假?

48537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
准备这个月去九院做试管了,想了解一下大家一般一个流程下来要多久?
还有最重要的是,上班的姐妹们如何请假?你们都请了几天假呀?
提前感谢回复的姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
我前期检查一切顺利(都是利用假期去的),然后打了两针降调(打降调去了两次,请了两天假),之后进周,8月16号去的,打了十几天促排针,9月4号移植的囊胚,四天后9月7号抽血,医院给开了一些药,我就回家休息了一个星期,然后上了一天班身体虚,因为移植后第六天测出粉印了,于是就请了半年的假,现在已经16周+2了,姐妹加油
点击查看全文
米妮栗子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyr38z
我前期检查一切顺利(都是利用假期去的),然后打了两针降调(打降调去了两次,请了两天假),之后进周,8月16号去的,打了十几天促排针,9月4号移植的囊胚,四天后9月7号抽血,医院给开了一些药,我就回家休息了一个星期,然后上了一天班身体虚,因为移植后第六天测出粉印了,于是就请了半年的假,现在已经16周+2了,姐妹加油
哇,恭喜呀!再麻烦问一下打促排需要请假嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 15:58 | 来自疯狂造人
前期检查可以一天甚至半天完成,然后结果出来找医生定方案,定了方案根据生理周期开始打针,进入促排阶段需要三两天抽回血结合B超看卵泡成长情况,大概十几天,然后夜针,隔天取卵,过三天看胚胎情况移植。……我当时做试管是没上班,我看上班的好多都是上午请假,连抽血带B超拿了结果去看医生、取药。取卵需要至少休息一天,移植最好休息两三天甚至更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:51 | 来自疯狂造人
回复 米妮栗子
哇,恭喜呀!再麻烦问一下打促排需要请假嘛?
我是住在家庭旅馆的,趁暑假去的,没有请假,离医院近的应该不用请假,反正每天都是打一针就没什么事了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:55
如果没有这么长的假期,离医院又远,应该是要请假的,不过好像有些医院是可以自己带药回家自己找诊所打的,如果没有条件是要请大概一个月的假的
点击查看全文
米妮栗子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 16:48 | 来自疯狂造人
如果没有这么长的假期,离医院又远,应该是要请假的,不过好像有些医院是可以自己带药回家自己找诊所打的,如果没有条件是要请大概一个月的假的
妈呀…一个月…太难了(暴哭)
还是谢谢您的解答!万分感谢!
点击查看全文
米妮栗子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
前期检查可以一天甚至半天完成,然后结果出来找医生定方案,定了方案根据生理周期开始打针,进入促排阶段需要三两天抽回血结合B超看卵泡成长情况,大概十几天,然后夜针,隔天取卵,过三天看胚胎情况移植。……我当时做试管是没上班,我看上班的好多都是上午请假,连抽血带B超拿了结果去看医生、取药。取卵需要至少休息一天,移植最好休息两三天甚至更多。
好的好的,我了解下来差不多也是这样,请假真的太难了,想着有没有办法可以借鉴一下。感谢姐妹,祝孕程顺利呀!!
点击查看全文