要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.23移植第三天的冻胚官宣

43066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.23移植第三天的冻胚官宣 不含移植日第十天的时候抽血是28,当天打了针艾泽。 今天是第十四天,血值198。 感觉这个血值偏低,但是医生说要观察动态的,说是正常的。希望宝宝抓紧我! 还有姐妹们都要加油!不到最后一刻不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:19
我第十天抽血只有59.99,不知道会不会翻上来,很担心,明天去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515395569170 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:51
回复 播星人3r4vva
我第十天抽血只有59.99,不知道会不会翻上来,很担心,明天去抽血
肯定会的,我第十天才28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:10
回复 w1515395569170
肯定会的,我第十天才28
你用了一些什么保胎药啊!我直打黄体酮,用凝胶,打了绒促,不知道够不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:11
回复 播星人3r4vva
你用了一些什么保胎药啊!我直打黄体酮,用凝胶,打了绒促,不知道够不够
我第十天的时候打了一针绒促,今天大夫没有给我来了。用药就是益玛欣,雪诺酮,芬吗通,我没打针,因为上班没请假,打针不方便,感觉你的够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:32
回复 w1515395569170
我第十天的时候打了一针绒促,今天大夫没有给我来了。用药就是益玛欣,雪诺酮,芬吗通,我没打针,因为上班没请假,打针不方便,感觉你的够了
谢谢你,我看到希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:08
回复 播星人8u3r4i
同天同冻胚移植,第十一天查血55,医生让第十六天再去查,希望好好翻倍吧。也没加药,原本的药继续用
这个主要是看动态的,只要翻倍就可以的,我准备这周日过去在看下翻倍的
点击查看全文