要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这下踏实了彻底没戏了等着来月经

318712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这下踏实了 彻底没戏了 等着来月经吧 也算是不用再牵挂着了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:18
我鲜胚移植14天昨天去验血27点多,应该也没什么希望了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:26
怎么会降,之前是有打hcg还是有流血?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:42
我跟你一样,也生化了
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:50
回复 播星人qvpcis
我鲜胚移植14天昨天去验血27点多,应该也没什么希望了!
你过几天再看看有没有翻倍起来  
我这是降了 所以肯定没戏了  
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:51
回复 w1564880915715
我也没戏了,今天复查,血值降到21了
我现在也算踏实了 总归是有个结论了
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:51
回复 逆夏。
我跟你一样,也生化了
我也不太伤心了 有了心理准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:21
回复 贾㱏昊
我也不太伤心了 有了心理准备了
我第一次没着床,这是第二次,着床生化了,都不知道原因在哪里。检查了一些都是好的。
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:13
回复 w1564880915715
我也是,总算有个结果了,医生让我后天复查,我不想去了,没有意义了,估计已经生化掉了
我也是 医生让三到七天来月经再去检查一下。不来也去查查怎么不来。说是还没到数值1,我觉得来月经的话也就没必要再查了
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:14
回复 逆夏。
我第一次没着床,这是第二次,着床生化了,都不知道原因在哪里。检查了一些都是好的。
不明原因的最难下手,我们还有一次移植的机会,还不行的话就结束这条路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 18:20
回复 贾㱏昊
不明原因的最难下手,我们还有一次移植的机会,还不行的话就结束这条路了
我的主任医生也让我接着移,我移了两次囊胚4aa,下次不知道移冻还是囊。纠结
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:43
回复 逆夏。
我的主任医生也让我接着移,我移了两次囊胚4aa,下次不知道移冻还是囊。纠结
我们冻了两管  都是冻胚  这次移植的还是A级别的俩呢  都没成功  下一次的是B级别的了 也不知道还移不移了   ,移动话成不成也就那一次了
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:18
回复 播星人6rtwrp
怎么会降,之前是有打hcg还是有流血?
30号打的hcg
点击查看全文