要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年11月30下午移植两

454918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年11月30下午移植两枚鲜胚 今天早上大卫也有意念灰了,可丽蓝很清晰; 排卵试纸颜色有加深…… 但是真的没什么症状,除了偶尔刺刺的疼一下,没有着床出血、胸部胀痛、做春梦等症状。 下腹经常边边角角的刺疼,特别是左侧输卵管那边经常有不适感,因为18年宫外孕左侧输卵管切除,很害怕有什么问题…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:04
看到你两条杠我都激动的不得了,我是30号上午移的囊胚,今天早上大白板亮瞎我的眼。我都不知道怎么办了,好着急,我的宝宝你还在吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:06
回复 不到最后一刻绝不放弃
看到你两条杠我都激动的不得了,我是30号上午移的囊胚,今天早上大白板亮瞎我的眼。我都不知道怎么办了,好着急,我的宝宝你还在吗?
可丽蓝显色快,但是容易诈胡……我也很怕

加油,,都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:14
你看的哪个医生,同天,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:17
我是一号移植的囊胚,也是偶尔刺痛,特别是在左右侧边边 现在不敢测 也是很慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:18
仁济北院孙医生。我都7天了还是大白板,应该没希望了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:19
仁济北院孙医生。我都7天了还是大白板,应该没希望了吧。
我也是孙、上午移植的、她的成功率感觉没有想象中的高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:20
回复 播星人8le71g
我是一号移植的囊胚,也是偶尔刺痛,特别是在左右侧边边 现在不敢测 也是很慌
是的 我总是左右侧刺疼,边边角角的地方 怕怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:21
我在仁济谢辉亮那边做的宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:22
回复 w1588385982380
我也是孙、上午移植的、她的成功率感觉没有想象中的高
我们俩应该在里面还见过面了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:27
回复 程咬金的少女心
我在仁济谢辉亮那边做的宫腔镜
也做了宫腔镜,也没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:35
回复 w1588385982380
也做了宫腔镜,也没测到
我宫腔是有问题的。移植前三维显示有粘连。测不到血流。孙医生说是有问题。她说我是第1次移植,不给我做,等我这个失败了,再给我做宫腔镜。,孙医生让我拿一个胚胎做一下实验。所以我觉得我的希望也不怎么大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:52
回复 播星人8le71g
一定会顺利的,这几天还是注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:21
28号移植早早孕不敢测,刚刚测了个排卵试纸秒变双杠,不知道排卵试纸能不能测出怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:16
回复 w1577101529802
28号移植早早孕不敢测,刚刚测了个排卵试纸秒变双杠,不知道排卵试纸能不能测出怀孕
[图片]
能 排卵试纸先于早孕试纸,28号移植可以测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:29
回复 w1577101529802
[图片]
我也是28移植的,排卵纸测的粉印,大卫的,我老公硬说有意念灰,我的牛宝宝牢牢扎根好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:55
回复 sukims
我也是28移植的,排卵纸测的粉印,大卫的,我老公硬说有意念灰,我的牛宝宝牢牢扎根好吗?
我这也是大卫排卵试纸,第二杠比第一杠要红的多,不知道早早孕会是什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:56
回复 程咬金的少女心
能 排卵试纸先于早孕试纸,28号移植可以测了
还是不敢测…………
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 11:55
可丽蓝蛮准的,不放心可以试试可丽蓝电子的,结果更直观。别着急,一定会好孕的!
点击查看全文