要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

满满的心塞

149236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是一名护士,今年9月27考完的主管护师,本来想调理调理月经再要二宝,但是10月份他自己来了,我有多囊卵巢,大宝那会就卵巢打的孔后自然受孕的。去年因为HCG翻倍差,胎停了一对,小年那天流的产。这次从怀孕后,每次都是一个辛酸史,一开始查出怀孕我就开始打绒促针开始保胎,过了两周突然孕酮掉到了5,当时瞬间就崩溃了,后来开始了打黄体酮,每天打40的黄体酮,隔天一次2000的HCG,那种痛太钻心了。每天打HCG我都会哭,都想要放弃,终于坚持到10周胎心胎芽都出来了。开始建档,结果是另一个悲催的开始,查出来血糖高的厉害,大夫说是糖尿病合并妊娠,又开始打胰岛素,背胰岛素泵。想想以后的一路产检,妈妈真真的有点怕了,为了你能好好的来到这个世界,妈妈爸爸不怕花钱,不怕受罪,只祈求老天爷让这一切的磨难都结束吧。哭了无数次,后悔了无数次,但是都改变不了,妈妈想把你带到这个世界的渴望,因为妈妈相信去年走的那个也是你,今年又回来找妈妈了,我亲爱的小可乐我们一起加油………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 01:19 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会健健康康到来的
点击查看全文
t1603207434468 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
加油,宝宝会健健康康到来的
祈祷我能一切顺利到她降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 08:00 | 来自疯狂造人
加油,楼主一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 09:41 | 来自疯狂造人
哎,每个妈妈都不容易。希望大家一起都能生下健康的孩子。要知道生育是我们最基本的能力。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色我的爱
加油,楼主一切顺利
谢谢,亲爱哒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
哎,每个妈妈都不容易。希望大家一起都能生下健康的孩子。要知道生育是我们最基本的能力。
希望一切都顺顺利利的
点击查看全文