要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕中期见红,B超正常,有同样情况的吗

1392417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天晚上感觉下面一股暖流,赶紧跑到厕所,一擦都是红色,吓的赶紧叫我老公,量就像大姨妈头一天来,不是特别多,但也不少。当时直接去医院了,b超结果也没事,位置也不低,医生也没说因为什么原因,就让打一吊瓶止血针。

第二天是白带里带血丝,第三天是白带里带褐色,今天算是没有了。不知道是不是因为那天起晒被子累到了。之前有过两次,白带里有褐色,b超也没事,但是只有一点,没有这次严重。吓的这几天啥也不敢干了,躺床上休息了两天。希望一切都好好的,保佑带到宝宝足月!

有没有出现同样情况的姐妹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 12:12 | 来自疯狂造人
我从孕11周多开始间断见红,都是一点点擦了就没了,到现在18周这两天又有了,真的心力交瘁,楼主也没查出原因么
点击查看全文
w1594428488865 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1601078253637
我从孕11周多开始间断见红,都是一点点擦了就没了,到现在18周这两天又有了,真的心力交瘁,楼主也没查出原因么
今天又出血了,做了b超和妇科检查,医生说是宫颈出血,拿了两盒保胎的口服液,其他也没说啥。你可以检查一下,看是什么原因出血,这样会放心一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1594428488865
今天又出血了,做了b超和妇科检查,医生说是宫颈出血,拿了两盒保胎的口服液,其他也没说啥。你可以检查一下,看是什么原因出血,这样会放心一点
我去查了,每次因为见红量很少,b超正常,内检也说没有出血,真的没法放心。最近几天连续很少量的见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
这位宝妈 我跟你情况一样啊 隔三差五来点 就纸一擦就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 18:57 | 来自疯狂造人
我去查了,每次因为见红量很少,b超正常,内检也说没有出血,真的没法放心。最近几天连续很少量的见红
出血量不多应该没事吧,我也是这样,偶尔有褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1601812560178
这位宝妈 我跟你情况一样啊 隔三差五来点 就纸一擦就没了
做b超都是正常的,应该没事吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:00 | 来自疯狂造人
楼主你咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 福到宝宝
楼主你咋样了
偶尔还会有点血丝,但是不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 18:39 | 来自疯狂造人
我今天也流血了,15周,吓死了,b超发现没什么事,也是宫颈出血,楼主后来多久不出血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:34
你宫颈出血持续时间长吗,我也是宫颈有积液,出血就和来大姨妈一样,b超显示宝宝好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 12:36
回复 t1602906384894
我今天也流血了,15周,吓死了,b超发现没什么事,也是宫颈出血,楼主后来多久不出血的
你现在好了吗,你出血多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1588823215724
你现在好了吗,你出血多吗
不算多,现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:19 | 来自疯狂造人
你宫颈出血持续时间长吗,我也是宫颈有积液,出血就和来大姨妈一样,b超显示宝宝好的
持续时间不长,就是过几天会有一点。b超也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 t1602906384894
大概断断续续有1个多月吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:11
大概断断续续有1个多月吧
我出血后一直每天都有褐色血,持续半个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
我出血后一直每天都有褐色血,持续半个多月了
b超没事就行,后面自己就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 07:59 | 来自疯狂造人
我也是16周开始断断续续白带有血丝一条
点击查看全文