要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.25移植3天冻胚1枚,明

330610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25移植3天冻胚1枚,明天要去抽血官方啦,不知道血值会是多少。图片是今天早上(第11天)的大卫和可丽蓝,希望一切稳稳的。
点击查看全文
t1583633805429 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:03
回复 w1573655421433
不是14天抽血吗?抽完血发表下哈
不知道,我的主治医生让我7号去呢。相当于移植12天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:15
同一天移植,我想问下你有没有打绒促,打了绒促对试纸结果影响大吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:27
好红啊!!羡慕,恭喜,我明天也抽血,希望高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:28
回复 播星人4jcd73
同一天移植,我想问下你有没有打绒促,打了绒促对试纸结果影响大吗
我打了绒促,移植日25号打了10000单位。28号打了艾泽一只(相当于6500单位)但是基本第7天开始,能看到试纸越来越加深,所以应该没问题。而且医生要求12天去抽血,应该是默认绒促已经代谢完了。其实后面有加深应该就比较能确认。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:29
回复 田甜甜蜜蜜
好红啊!!羡慕,恭喜,我明天也抽血,希望高血值
会的会的!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:31
漂亮的双杠!恭喜楼主! 接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 12:37
回复 w1573655421433
不是14天抽血吗?抽完血发表下哈
今天移植12天开奖了,血值有1292。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:07
恭喜呢!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 08:35
原来你是一个啊,这翻倍太好了吧!
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:48
楼主现在怎么样?是在哪个医院成功的呀
点击查看全文