要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有没有做过人工授精的姐妹,给点建议

853310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议做人工授精,成功率高吗?有没有做过的姐妹给点建议
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 18:11 | 来自疯狂造人
我做的人授一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 18:38 | 来自疯狂造人
我做的人授一次成 我是促排+人授 检测好卵泡 排卵前后受孕 成功率很高的 只要输卵管没毛病就没啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:36 | 来自疯狂造人
我多囊,做的人授一次成功,现在孕20周5天了,人授过程保持心情愉悦很重要!祝你成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:51 | 来自疯狂造人
我9月份做的,一次成功,现在3个月了,虽然医生都说人授成功率低,但是我觉得如果一直怀不上可以试试的,价格也不高,女方也不吃苦头的
点击查看全文
小温暖☀️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
我做的人授一次成功
恭喜,希望可以接好孕
点击查看全文
小温暖☀️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1590853804526
我做的人授一次成  我是促排+人授  检测好卵泡  排卵前后受孕  成功率很高的  只要输卵管没毛病就没啥问题
我输卵管伞端黏连,4月做的手术,5月6月状态不太好,7月8月因为疫情老公回不了家,9月到现在一直没有好消息,医生建议做人授,我这也不知道希望大不大
点击查看全文
小温暖☀️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 西米_西米
我多囊,做的人授一次成功,现在孕20周5天了,人授过程保持心情愉悦很重要!祝你成功
好呢。希望接你好孕
点击查看全文
小温暖☀️ (楼主)
回复 克里丝托托
我9月份做的,一次成功,现在3个月了,虽然医生都说人授成功率低,但是我觉得如果一直怀不上可以试试的,价格也不高,女方也不吃苦头的
真希望我也一次成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:27
我做了二次人授都没有成功,现在在想要不要做第三次还是直接做试管得了。每次都失败的过程真的好难过,心理负担好大!
点击查看全文
小温暖☀️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 simpleminded
我做了二次人授都没有成功,现在在想要不要做第三次还是直接做试管得了。每次都失败的过程真的好难过,心理负担好大!
别难过!感觉要孩子的路好艰难!大概一次费用多少钱?
点击查看全文