要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号就要1超了,好期待呀!之前

247521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号就要1超了,好期待呀!之前有出血,不知道宝宝现在还好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:43
亲,你之前出血量多嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1588167485398 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:35
回复 播星人z52ez4
亲,你之前出血量多嘛?
就是出血有点多,卫生巾都用上了,后面就没有继续出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:48
亲,你之前出血量多嘛?
我昨天也是用上卫生巾了,今天要强多了,医生怎么说啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:39
亲,你之前出血量多嘛?
医生说卧床保胎,还让我吃上保胎药,你呢!亲,你医生怎么说呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:04
回复 w1588167485398
医生说卧床保胎,还让我吃上保胎药,你呢!亲,你医生怎么说呀!
我今天在家躺了一天,明天去查翻倍,希望没有大碍,就怕生化或者流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:13
我今天在家躺了一天,明天去查翻倍,希望没有大碍,就怕生化或者流产了
只要没有继续出血了,应该没有多大问题的,我都躺了五六天了,我们一起加油宝宝会没事的,你是移植多少天出血啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-7 07:01
我也是7号移植的,不过我30号就去一超了,现在等二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 07:17
亲,你之前出血量多嘛?
我是移植第12天出的血,等下去查翻倍。祈祷翻倍能顺利,宝宝还在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:17
回复 婵婵好孕
我也是7号移植的,你那么快就2超了呀!你是冻胚吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:18
我是移植第12天出的血,等下去查翻倍。祈祷翻倍能顺利,宝宝还在
哦,会孕气满满的,亲去医院检查怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:22
我也是7号移植的,你那么快就2超了呀!你是冻胚吗?亲
我是囊胚比你冻胚会多算几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:28
回复 婵婵好孕
是吗?那是怀上了双胞胎吗?我还没有1超不知道宝宝是个什么情况,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-7 11:39
是吗?那是怀上了双胞胎吗?我还没有1超不知道宝宝是个什么情况,好担心
我就移植了一个囊胚,没有腹痛和见红基本宝宝都好好发育的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 12:19
回复 婵婵好孕
我就移植了一个囊胚,没有腹痛和见红基本宝宝都好好发育的,别担心
哦,是吗?我就是出血所以好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:01
亲!去医院检查结果怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:38
亲!去医院检查结果怎么样啊?
昨天查hcg 1355.1,把出血的事跟医生说了。她说如果还有出血就联系她,昨天晚上跟老公吵架情绪激动,发现又有血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:39
哦,会孕气满满的,亲去医院检查怎么样啊?
昨天hcg 是1355,可晚上跟老公吵架情绪激动,发现又有血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:20
昨天查hcg 1355.1,把出血的事跟医生说了。她说如果还有出血就联系她,昨天晚上跟老公吵架情绪激动,发现又有血
哦,你这个血值不是很高哈,这种情况了你老公还不让这你一点,现在最关键是要放松心情,不要激动不要有压腹动作,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-8 14:20
昨天hcg 是1355,可晚上跟老公吵架情绪激动,发现又有血
你这是第一次抽血吗?上次血值是多少呢!
点击查看全文