要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?我该怎么办?试纸又是不

468515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?我该怎么办?试纸又是不加深,跟之前生化的情况一样。这次移植该用的药都用上了,还是这样。带移植日左边今天十一天的 右边九天的。姐妹们我还能做什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:55
有没有查过免疫??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:02
测下血值翻倍,找保胎医生看看
点击查看全文
播星人kawz2a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:11
回复 w1568192601727
有没有查过免疫??
查了 移植前药也用上了,这样子真不知道该咋弄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 13:13
回复 播星人i01qbv
测下血值翻倍,找保胎医生看看
明天准备抽血找医生看看  哎…要个孩子比登天都难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:10
我跟你一样 第一次生化 这次11月24号移植 试纸加深不明显 12天抽血值才50多 隔天看翻倍 不翻倍就又生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:11
回复 播星人fdrx5f
我跟你一样 第一次生化  这次11月24号移植 试纸加深不明显  12天抽血值才50多  隔天看翻倍 不翻倍就又生化了
调整心态吧  别自己吓唬自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 15:29
我跟你一样 第一次生化  这次11月24号移植 试纸加深不明显  12天抽血值才50多  隔天看翻倍 不翻倍就又生化了
你是冻胚还是囊胚呀?移植前用药了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:20
去医院查血了吗?hcg和肝素,瑞白赶紧用上啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:31
回复 播星人kawz2a
你是冻胚还是囊胚呀?移植前用药了没?
移植了两个一个冻胚一个囊胚  移植前用了绒促 黄体酮 还开了一堆药  移植当天负责移植的那个医生还一直说我内膜非常好   谁知道血值怎么会这么低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:40
移植了两个一个冻胚一个囊胚  移植前用了绒促 黄体酮 还开了一堆药  移植当天负责移植的那个医生还一直说我内膜非常好   谁知道血值怎么会这么低
可能是着床晚,有血值就不怕 一起加油
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:17
回复 播星人f3yhj3
nk那么高 移植后上没上过蛋白
上了 移植后打了肝素 瑞白 还吃的他克莫司
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:22
回复 播星人f3yhj3
nk那么高 移植后上没上过蛋白
没打蛋白,不过移植前打了脂肪乳,肝素一直在打,移植后还打了瑞白 还吃的他克莫司。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 15:46
加油吧 明天去医院抽血看翻倍  我尽最大努力 一起加油哈
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除