要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

查hcg需要空腹抽血吗

1582424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我去医院查了三次,抽了三次血,没一个说不能吃早饭的,医生也说可以吃。今天又去查,抽血的医生说不能吃早饭,还说为什么我吃饭了都不说,没有一个医生说不能吃早饭的,而且第一次检查前我还特意上网看了,可以吃的。现在的医生真是奇葩。请问姐妹们你们查的时候都吃饭了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:03 | 来自疯狂造人
HCG不需要空腹的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:03 | 来自疯狂造人
我都不是空腹的 可以吃啊 不需要空腹
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1606883225201
是吧,我去了三次,没一个说不能吃饭的,我还跟那个医生说,结果那个医生劈头盖脸的说了我一顿,告诉我影响结果
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 沐沐Dana
HCG不需要空腹的
是吧,这两医生是搞错了吧,还让我回来明早空腹过去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-6 11:11 | 来自疯狂造人
其实是可以吃的,有些医生没说明白可能是她们自己也不是特别清楚,只有检验科的人最清楚了,其实应该是担心有些人吃了饭是脂血会影响检测结果,所以不吃是最保险的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:11 | 来自疯狂造人
不需要空腹 可以吃饭的。
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1606776357590
不需要空腹  可以吃饭的。
那两抽血医生非说不能吃饭,也是服了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 11:57 | 来自疯狂造人
反正我每次需要抽血都是空腹去的,没吃过早饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-6 13:30 | 来自疯狂造人
医生都说不需要空腹。但是我习惯每次去抽血都不吃东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 14:30 | 来自疯狂造人
会不会还有别的检查是需要空腹的
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 14:31 | 来自疯狂造人
是,检验科的说问医生没用,说我吃了会影响结果,所以没办法又回来了
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
医生都说不需要空腹。但是我习惯每次去抽血都不吃东西
因为我还在吃黄体酮,所以一般会走之前吃了饭,然后去医院的时间就可以把药吃了,不然上午的药吃的就有点晚了
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
反正我每次需要抽血都是空腹去的,没吃过早饭
那我以后也空腹去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 14:38 | 来自疯狂造人
孕三项HCG,孕酮,雌二醇,我每次去都是吃了早餐去的,只有抽血差别的内容才要空腹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 洛洛w
因为我还在吃黄体酮,所以一般会走之前吃了饭,然后去医院的时间就可以把药吃了,不然上午的药吃的就有点晚了
我今天去抽血顺便做B超,我跟医生说没尿做阴超,医生还说我怎么不吃东西,说不会影响的。我以前怀大宝建档那天那会医院都说不需要空腹
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
会不会还有别的检查是需要空腹的
没有吧,就是查hcg 雌二醇孕酮,而且我清楚的听见那个检验科的女医生问另一个医生,hcg需要空腹吧!所以我才又问我之前都是吃饭的,那医生还训斥我为什么吃饭了我都不知道说
点击查看全文
洛洛w (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
孕三项HCG,孕酮,雌二醇,我每次去都是吃了早餐去的,只有抽血差别的内容才要空腹
对呀,我也是,前三次都是吃了饭的,没有一个检验的医生说不可以,不晓得今天这两个医生为什么说不可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-7 08:16 | 来自疯狂造人
不需要空腹的,唐筛也不需要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:21 | 来自疯狂造人
回复 洛洛w
那两抽血医生非说不能吃饭,也是服了
有别的项目不可以吃饭
点击查看全文