要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我今天移植13天去医

25328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今天移植13天去医院抽血,血值1056,但是总有感觉有点饿,不是应该正常胃口不好吗?虽然饿但是也吃不了多少来的?腰酸酸的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 22:28 | 来自疯狂造人
我还没官方。测出来双杠。每天也有点饿的,我每天都不出门也不干活运动的,而且现在胚胎还特别小,怎么就会饿呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:33
你是双胎吗?医生有没有说?
点击查看全文
播星人64g55i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:43
回复 w1592213378848
我移植的两个冻鲜胚,一直没敢测,到今天13天早上测到了,就去医院抽血,血值1000多,腰酸犯困,白带明显增多,饿的快,但吃的不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:45
回复 虫虫在路上,fighting!
我还没官方。测出来双杠。每天也有点饿的,我每天都不出门也不干活运动的,而且现在胚胎还特别小,怎么就会饿呢。
我第七天白带突然增多,胸微胀,不按时候感觉不到疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 22:51
过来人提醒你,前三个月正常吃饭,饿就饿着了,你吃的都是你自己吸收,前三个月的胎宝宝靠自带的卵黄囊发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 22:55
回复 播星人64g55i
我移植的两个冻鲜胚,一直没敢测,到今天13天早上测到了,就去医院抽血,血值1000多,腰酸犯困,白带明显增多,饿的快,但吃的不多
冻胚是冻胚,鲜胚是鲜胚,没有冻鲜胚,鲜胚是取卵培养三天后移植了叫鲜胚,取卵培养三天后没移植冻上了,过了些日子移植这叫冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 06:52
回复 w1592213378848
哈哈 自己不专业了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 06:54
回复 好运连连Good
过来人提醒你,前三个月正常吃饭,饿就饿着了,你吃的都是你自己吸收,前三个月的胎宝宝靠自带的卵黄囊发育。
感谢提醒,谢谢谢谢。。。。
点击查看全文