要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡质量不好姐妹们是怎么调理的

1146921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡质量不好姐妹们是怎么调理的呢?我至从体检开始就每天吃蛋白粉,豆浆,鸡蛋,快走,跳绳,艾叶生姜泡脚,还有辅酶Q10,第一次促排取8个,4个没有成熟,2个没有受精,1个受精异常,1个优胚,结果移植失败了没有着床。现在为第二次促排做准备,不知道该吃会让卵泡的质量好了,揪心啊。知道的姐妹们麻烦告知一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:03
吃点高蛋白的,牛奶,虾,鱼,豆浆,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:07
老公也要一起调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 21:30
你吃的已经很丰富了 卵子质量咋还不高 你amh是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:17
我也是卵泡质量不好,取了16个,只剩下2个4细胞的3天胚胎,养囊失败!我医生说,我的卵子质量太差了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 22:25
我现在喝中药调理调理月经在开始进周期。我取19个。五个胚胎都不好。全部没养成。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 22:30
过来人告诉你哦 一定心情放好 和吃啥喝啥早睡啥的关系都不大,我第一次和你一样蛋白吃超级多强迫自己早睡早起啥的配的相当不好最好的囊胚4bb 剩下都是3cb啥的总共才三个。第二次啥都不想想干啥干啥就是打了生长激素配了6个4ab
点击查看全文
播星人mqtz1f (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:10
回复 播星人dgdjr2
吃点高蛋白的,牛奶,虾,鱼,豆浆,
之前就吃了的哦,还是质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:11
回复 小小小彡
老公也要一起调理
老公的精子质量很好,是我卵泡质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:12
回复 播星人rhhvya
你吃的已经很丰富了 卵子质量咋还不高 你amh是多少
不晓得嘛,今天又去医院医生说给我促排建议我自怀两个月试一下,我Amh值是2.52
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:13
回复 播星人q2i7ii
我也是卵泡质量不好,取了16个,只剩下2个4细胞的3天胚胎,养囊失败!我医生说,我的卵子质量太差了
我也是卵泡质量不好,今天医生说我其它方面都好就是卵泡质量不好,说我给促排建议我试怀两个月试一下,我卵泡质量不好,我都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:14
回复 w1593182628388
我现在喝中药调理调理月经在开始进周期。我取19个。五个胚胎都不好。全部没养成。
我还是准备弄点中药调理一下,看合适就下个月去给我促排自己试怀一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:15
回复 播星人61t6z2
过来人告诉你哦 一定心情放好 和吃啥喝啥早睡啥的关系都不大,我第一次和你一样蛋白吃超级多强迫自己早睡早起啥的配的相当不好最好的囊胚4bb 剩下都是3cb啥的总共才三个。第二次啥都不想想干啥干啥就是打了生长激素配了6个4ab
我质量太差了不吃高蛋白的话质量可能会更差哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:42
回复 播星人mqtz1f
不晓得嘛,今天又去医院医生说给我促排建议我自怀两个月试一下,我Amh值是2.52
为什么让自怀 自怀的胚胎质量是不是好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 14:05
回复 播星人rhhvya
为什么让自怀 自怀的胚胎质量是不是好啊
不知道嘛,医生说我输卵管通的,子宫那些也没有问题,就是卵泡质量不好,就说给我促排让我试怀一下,但是我担心卵泡质量不好试怀质量 不好也没法怀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:25
回复 播星人mqtz1f
老公的精子质量很好,是我卵泡质量不好
那就好好调理了再去取,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-6 15:14 | 来自疯狂造人
楼楼现在啥情况下?我取九个,三个空泡,六个受精成功但是只养了一个囊胚,医生也说是我泡泡质量不好的原因,准备二次促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-9 15:46
回复 懂得是种幸福
楼楼现在啥情况下?我取九个,三个空泡,六个受精成功但是只养了一个囊胚,医生也说是我泡泡质量不好的原因,准备二次促排了
我已经第二次取卵了,取之前吃了中药和辅酶q10还有dhea,这次半年的报告过期了,医生喊完了老公查了精子的顶体,结果检查出来有问题医生喊做二代,这次取5个配了4个,两个8细胞,两个7细胞,冻了一个,剩下3个养囊养了一个d5的囊胚。我准备这个月或者下个月再促排一次才移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 11:24
回复 懂得是种幸福
中间早休息几个月再促,我刚取了6个一个质量不好的,5个多精子异常受精,好难过,要二促了,医生说我卵子质量不好
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-9-26 10:56
集美你现在怎么样了?????
点击查看全文