要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

翻倍正常,不再为试纸加深慢担忧啦

1259020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经测出有印9天了,总觉得一天天的加深很慢,有时看上去两三天不加深。每天提心吊胆,12.3排卵第17天抽了第一次血hcg336;
12.5排卵第19天第二次抽血hcg801。祈求后期翻倍更快,宝宝在宫内健康成长,平安出生
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602567334806
亲,你和我一天排卵啊?我29号抽血,hcg47.3孕酮14.10,12月1号抽血hcg100.2孕酮15.20,医生说在长。不管它,叫我半个月后b超,你的翻倍好像要比我好。。
你的也挺好的,放宽心,该保胎保胎。虽然咱们排卵时间差不多,但每个人着床早晚不一样,翻倍别和别人比,自己隔天差不多翻倍就行。我现在每天吃地屈孕酮片早晚一次片,医生让改成8小时一片,阿司匹林早晨空腹吃3片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:36 | 来自疯狂造人
亲,你和我一天排卵啊?我29号抽血,hcg47.3孕酮14.10,12月1号抽血hcg100.2孕酮15.20,医生说在长。不管它,叫我半个月后b超,你的翻倍好像要比我好。。
你的比我好,我是18号打的破卵针应该19号20号的样子排,今天排卵16天去抽血HCG才25点几,医生说不勉强,我的天,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
姐妹,我也是四周六天,今天查血,HCG一万多了,我感觉是不是偏高了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 00:10 | 来自疯狂造人
姐妹 我們差不多時間呀,我今天去查了hcg825, 希望一直翻滾,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 06:00 | 来自疯狂造人
好好休息保养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 06:53 | 来自疯狂造人
我昨天抽血hcg也是300多但愿明天抽血翻倍正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接翻倍正常
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s1839242632
姐妹,我也是四周六天,今天查血,HCG一万多了,我感觉是不是偏高了啊
好厉害的宝贝呀,会不会是双胎。接高血值
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1595608125686
姐妹 我們差不多時間呀,我今天去查了hcg825, 希望一直翻滾,哈哈
血值一起翻高高。都能步步顺利
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 linia008
好好休息保养
谢谢,祝你好孕,事事顺利
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 penny妮妮
我昨天抽血hcg也是300多但愿明天抽血翻倍正常,
会的,祝你血值高高
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 xxddkk
恭喜恭喜,接翻倍正常
祝你翻倍高高,步步顺利
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 09:02 | 来自疯狂造人
哦,我去医院。医生不开药,她说还没有确定是宫内孕还是宫外孕。还有就是在长,只是长得慢而已,不用管它。我也不知道怎么办?我天天觉也睡不好。半夜都醒了,数着天数过日子,还有一个多礼拜才做b超,我好想在去抽血看下孕酮和hcg,上次都是孕酮低太低了,hcg不翻倍还下降,刚胎停流产了40天又发现怀孕了,这个孩子是无意间有的。
这是意外惊喜,你就听医生的,放松心情等着,每个人激素水平不一样,我看同期怀孕的很多人各个参数都比我高,但我只求正常就行。实在不放心自己去药店把地屈孕酮和阿司匹林买上吃,我也是自己买的,吃了没坏处,这边医生都是这么开药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
会的,祝你血值高高
谢谢哈哈,还是每天测尿,加深正常也代表翻倍好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
好厉害的宝贝呀,会不会是双胎。接高血值
哈哈双胞胎,容我幻想一下
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 s1839242632
你是从上次月经算起到今天5周0天吗?你的血值太厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 丁可为
你是从上次月经算起到今天5周0天吗?你的血值太厉害了
我是排卵比较早,末次是11月2号,但是14号就排了,同期的有人到20号才排卵,所以不要只看孕周和HCG,个人情况不同,只要在正常范围内,就不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 19:54 | 来自疯狂造人
姐妹。看看我这个测纸有多少
点击查看全文
丁可为 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 21:57 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪 姐妹。看看我这个测纸有多少[图片]
我觉得至少有400左右了吧,你加深好快
点击查看全文