要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

准备19号回深圳过年了✌️✌️

842812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公商量好了,我19号先回深圳,隔、离完先去做个试管前的全身检查。老公慢我一个月回去,年后就开始试管
香、港这边的房子也准备退租,明年我留在深圳时间比较多,他过来就去他爸妈家借住,这样可以省一笔不小的开销。前几天做好决定,就陆续把养的龟,鱼,花花草草的放去二手网转卖了。全部都是半买半送的,能卖出去多少算多少
嘿嘿十个月没回去了,一想到能回去心里有些小激动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
深圳湾每天回去的人看他们发过来的视频好吓人,人挤人。酒店房好像爆了,平均十五六个小时才可到达隔壁酒店。我们小区很多人带小孩回去了。我做好了打长久战,不通关不回去的打算。加油,14天的酒店隔离期太难熬了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
隔离是居家隔离还是统一隔离?
酒店隔离!。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一般是去指定的酒店隔离,有医护人员在,既能及时做核酸检测又能起到隔离的效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
深圳湾每天回去的人看他们发过来的视频好吓人,人挤人。酒店房好像爆了,平均十五六个小时才可到达隔壁酒店。我们小区很多人带小孩回去了。我做好了打长久战,不通关不回去的打算。加油,14天的酒店隔离期太难熬了。
最近小孩放假,很多家长带小孩回去了。。我也纠结了很久,不想再拖了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 13:43 | 来自疯狂造人
喜欢养花种草都是热爱生活的人
再来个宝宝就完美了
愿菩萨慈悲保佑你一次成功!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
统一指定酒店隔离,听说深圳酒店不够住还拉到东莞,佛山都有在深圳有房子没人住+带小孩或者70岁以上老人可以申请居家隔离,但还要居委会肯接受。。我就踏踏实实酒店住下了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
喜欢养花种草都是热爱生活的人
再来个宝宝就完美了
愿菩萨慈悲保佑你一次成功!加油!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我今年都在深圳隔离酒店驻点,欢迎您的加入,南山区前海维也纳酒店
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 15:18 | 来自疯狂造人
加油,祝你一击即中
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
加油,祝你一击即中
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我今年都在深圳隔离酒店驻点,欢迎您的加入,南山区前海维也纳酒店
我去横岗的准备好下个星期六出发了
点击查看全文