要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人,无论大小都是些猪蹄子

1964631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟装灯师傅约好装灯,大猪蹄子大清八早去加班。我陪着师傅装灯,期间还下去几趟买电池,水等。步梯洋房,六楼,前后爬了三四趟,几乎爬到三四楼我还有宫缩,不得不休息下。大猪蹄子加完班来瞅了一眼,就带着小猪蹄子回婆家玩了。对两个没心没肺的猪蹄留下孕妇继续陪师傅装灯,自己跑回老家玩了!!!小猪蹄子作业都没做完。
大猪蹄子还觉得我生气得莫名其妙,新房连个坐处都没有,我孕29周了,这叫什么事?只愿我肚子里能是个闺女,再也不想要猪蹄子给我添堵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 14:09 | 来自疯狂造人
唉,不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-5 14:58 | 来自疯狂造人
因为孩子不在男人肚子里,他们感受不到怀孕的辛苦,在他眼里你就是来回爬了一下楼梯,平时的话你就是肚子大了,胖了!所以他不知道你在气啥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 15:35 | 来自疯狂造人
传你二胎小女宝宝,千万别和猪蹄子们客气,不直接说人家真不懂你气啥
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
唉,不容易啊
[图片]
这张配图我喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 16:23 | 来自疯狂造人
这的确该生气,我觉得如果工人是女的还好,如果工人是男的,我是不会和他单独呆在房间里。老公以前约工人来家里,当时他不在,只有我在,我就发了好大一通脾气,我长得再安全,万一碰上不挑的呢!后来他就知道他在家才让工人上门。
更何况你还是个孕妇,家里还是没有电梯的六楼!
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
传你二胎小女宝宝,千万别和猪蹄子们客气,不直接说人家真不懂你气啥
已经直接说了,人家还是要去。楼梯间的那盏过道灯安装挺危险的,我也担心工人万一一个不小心摔了,所以我得帮忙看着,扶着楼梯啥的。人家还觉得你瞎操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-5 16:32 | 来自疯狂造人
我家有三个气死人的猪蹄子,说好的三个男人保护我呢??
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
因为孩子不在男人肚子里,他们感受不到怀孕的辛苦,在他眼里你就是来回爬了一下楼梯,平时的话你就是肚子大了,胖了!所以他不知道你在气啥
是的,平时出去散步,他走路快,自己在前面快速走。说他的当时慢一下,一会又会快起来。我婆婆叮嘱他别让我提重物,他才知道体谅下,其他方面就是盘子里的鱼,扒拉一下动一下,从来不会主动。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小攸
这的确该生气,我觉得如果工人是女的还好,如果工人是男的,我是不会和他单独呆在房间里。老公以前约工人来家里,当时他不在,只有我在,我就发了好大一通脾气,我长得再安全,万一碰上不挑的呢!后来他就知道他在家才让工人上门。
更何况你还是个孕妇,家里还是没有电梯的六楼!
两个男工人,唉!说多了都是泪,傻缺直男癌。分分钟想把他打死,审美又差,窗帘和灯为了以后不糟心我还得自己盯着,其他的我撂挑子不管了。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家有三个气死人的猪蹄子,说好的三个男人保护我呢??
保护?想多了,随时刺激着你的神经,包括我亲爹,都是猪蹄子
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-5 17:04 | 来自疯狂造人
我家那位是什么都要来操心,给我也有好大压力。我小叔子说过我老公,对嫂子是没信心,所以什么都要管,让他要学会放手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这张配图我喜欢
哈哈哈,我动不动就把这动图发我老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 19:55 | 来自疯狂造人
哈哈,大小猪蹄子,忍不住笑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:41 | 来自疯狂造人
你家相处方式挺可爱的。哈哈哈
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:41 | 来自疯狂造人
下午四点多的时候,大猪蹄子打个电话给我,问灯装完没。呵呵,搁我这检查工作呢!直接把电话挂了。
好好想想怎么一次把这货收拾利落了,不然以后还有我气的。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我家那位是什么都要来操心,给我也有好大压力。我小叔子说过我老公,对嫂子是没信心,所以什么都要管,让他要学会放手。
物极必反,折中点比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-5 20:44 | 来自疯狂造人
咱俩孕期差不多,我老公也是大猪蹄子,啥都不管,我不会开车只能骑电动车上班,他开车,下雨都不知道打个电话问问我怎么回家,我自己生闷气,人家说打车回家就行啊,大猪蹄子,我要的是一句关心啊……我老大是闺女,老二估计还是闺女,传你暖心的小闺女
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
二胎来个女儿哈,每天被叫妈妈,心里都快被暖化了
我也希望是闺女,但是那次四维我看见把了,只是不太确定,感觉可能还是个儿子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 21:27 | 来自疯狂造人
二胎啊。有照片没,我帮你看看女宝还是男宝,肚子型就行
点击查看全文