要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

备孕这条路太坎坷了

69477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-5 11:56 | 来自疯狂造人
我不知道抗精子影响有多大,但是你输卵管的问题不一定通一次水就解决了
点击查看全文
t1586434487236 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
我不知道抗精子影响有多大,但是你输卵管的问题不一定通一次水就解决了
通了两次的,家里人介绍的老医生
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1586434487236
通了两次的,家里人介绍的老医生
通水有伤害的,不要通太多次,你可以看看我的经历,我是通而不畅,中药热敷艾灸跳绳等等,后面2次没避孕都中奖了,虽然第一次流产了,但是都是宫内,证明应该是好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
通水有伤害的,不要通太多次,你可以看看我的经历,我是通而不畅,中药热敷艾灸跳绳等等,后面2次没避孕都中奖了,虽然第一次流产了,但是都是宫内,证明应该是好了
你排卵后还有热敷艾灸不?我知道输卵管有问题后也有中药热敷,灌肠艾灸,然后第二次去通水,医生就说通了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
你排卵后还有热敷艾灸不?我知道输卵管有问题后也有中药热敷,灌肠艾灸,然后第二次去通水,医生就说通了
热敷我是用丹丹洋的只付七天,我那些治疗只坚持了2个月,后面检查了我老公精子活力低所以就打算做试管的,后面我就只坚持艾灸,艾灸是排卵后也艾的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
热敷我是用丹丹洋的只付七天,我那些治疗只坚持了2个月,后面检查了我老公精子活力低所以就打算做试管的,后面我就只坚持艾灸,艾灸是排卵后也艾的
你的丹丹洋是哪买的?能推荐下不
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-7 10:29 | 来自疯狂造人
你的丹丹洋是哪买的?能推荐下不
你百度一下药方,自己去药店买哦
点击查看全文