要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

感觉上万后长得很慢,我没什么孕反,现在好慌,孕酮也降了一点

1343825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
感觉上万后长得很慢,我没什么孕反,现在好慌,孕酮也降了一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-5 10:34 | 来自疯狂造人
上万后每天增长3000才正常,不够就都赶紧用药补充
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 10:36 | 来自疯狂造人
如果当心不翻倍,就打几天绒促和黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:40 | 来自疯狂造人
孕酮不是太低没事的 有波动 哎我也是没什么反应
点击查看全文
w1588992814892 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
孕酮不是太低没事的 有波动 哎我也是没什么反应
我现在好玻璃心啊,好慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 10:41 | 来自疯狂造人
我是从8+2开始的孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
我是从8+2开始的孕反
那你这孕反来得晚,有的四五周就开始有反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1588992814892
那你这孕反来得晚,有的四五周就开始有反应了
嗯,我的峰值也低,B超正常,不要跟别人对比,相信自己宝宝即可
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:51 | 来自疯狂造人
我现在好玻璃心啊,好慌
怕的话去复查一次b超 我从开始出血住院一个月就b超5次了心累 最近都没啥反应又慌了 过几天去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
怕的话去复查一次b超 我从开始出血住院一个月就b超5次了心累 最近都没啥反应又慌了 过几天去医院看看
是的,我现在反而羡慕有孕反的,我这没有反应反而担心了,我上周日第一次b超看到胎心胎芽了,今天想再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:53 | 来自疯狂造人
是的,我现在反而羡慕有孕反的,我这没有反应反而担心了,我上周日第一次b超看到胎心胎芽了,今天想再做一次
一样心态 ,好羡慕别人孕吐至少心安 辛苦点没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-5 15:44 | 来自疯狂造人
我到二个月的时间才有一些反应,而且很轻,不能吃油吃荤的,坐车晕了两次,每个人都不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-6 04:56 | 来自疯狂造人
hcg高,孕反可能来的早,孕反会厉害一些,我觉得,你的血值翻倍和上万的上涨不理想,早就应该药物干预了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子麻麻接mickey回家
hcg高,孕反可能来的早,孕反会厉害一些,我觉得,你的血值翻倍和上万的上涨不理想,早就应该药物干预了。
我都看了医生,医生没让我药物干预,现在不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 08:00 | 来自疯狂造人
去中医院,主动要求保胎,应该会给药给你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
去中医院,主动要求保胎,应该会给药给你
中药保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
中药保胎?
对呀,也要配合西药和打针,只是你说医院不给你开,那只能换个医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 14:27 | 来自疯狂造人
我也是长得慢,怎么用药都是慢,蛋白也上了,吉赛欣和HCG都打了也是长的慢,没治了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1605333740788
我也是长得慢,怎么用药都是慢,蛋白也上了,吉赛欣和HCG都打了也是长的慢,没治了
我啥都没吃,顺其自然。感觉医生看重b超,都不咋管血值。我快八周了,都要形成胎盘了,也不用太在意血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
我啥都没吃,顺其自然。感觉医生看重b超,都不咋管血值。我快八周了,都要形成胎盘了,也不用太在意血值
你现在血值多少啊?毕超正常吗,今天毕超说我孕囊稍微小点
点击查看全文