要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉做好了一切的准备,可是现实

34337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉做好了一切的准备,可是现实缺一次又一次的打脸,几乎做到了大门不出二门不迈,每天看电视挺开心的,可是这两天做梦梦到家里人怀孕了,可是……今天第11天了,还是大白板,白的发慌,这是第二次移植了,我才21岁啊!怎么就过不去了?检查什么毛病都没有,正常怀不行,试管也不行!几乎都要奔溃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:44
21岁都可以再等两三年自然怀的,只要双方检查没问题,怎么这么早就去试管呢?这样心里更大了,我今年39才做试管,年龄大了是没办法。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 09:37
21岁就来做试管了??试管就是在试,放宽心态,我们三四十岁的都还在拼头胎的路上
点击查看全文
w1576667237372 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 10:19
回复 播星人zpmc2y
21岁都可以再等两三年自然怀的,只要双方检查没问题,怎么这么早就去试管呢?这样心里更大了,我今年39才做试管,年龄大了是没办法。
我16岁就跟了我现在的老公,一直没有,所以才去做的试管,快五年了,今年一月份移植了一次也没有,然后上班到今年十月份开始准备检查没有问题就移植第二次,没有想到还是这样,我也觉得我还年轻还可以等,等到三十岁我还有九年的时间呢,可是我老公29岁了,我也剩下最后两个胚胎了,这次不得,就剩最后一次了
点击查看全文
w1576667237372 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 10:30
回复 等你归来,我的宝贝
21岁就来做试管了??试管就是在试,放宽心态,我们三四十岁的都还在拼头胎的路上
我是跟我老公在一起快五年了一直没有,检查什么都正常,我老公今年29了,比我大八岁,我有时间他也耗不起了,而且在一起这么久都没有所以也是着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:08
有没有做宫腔镜检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:44
回复 w1576667237372
我16岁就跟了我现在的老公,一直没有,所以才去做的试管,快五年了,今年一月份移植了一次也没有,然后上班到今年十月份开始准备检查没有问题就移植第二次,没有想到还是这样,我也觉得我还年轻还可以等,等到三十岁我还有九年的时间呢,可是我老公29岁了,我也剩下最后两个胚胎了,这次不得,就剩最后一次了
其实也没关系,真的可以再等等的,男的年纪大点没有太大影响,女的年龄大就不能等,因为女的年纪大了卵巢功能差很多,做试管的话卵子也很少,我取了两次才只有三个可以用。我跟我老公在一起七年,我39,他33。比你们可大多了,所以,你们是精神压力太大了,放平心态都可以自然怀的。我26号移植的,第八测到了,我这么大年纪都能成,你们也没问题的,别给自己太大压力,不要为难自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpmc2y

恭喜,我也39岁在二胎呢,你三颗最后植入几颗,几代成功的。
点击查看全文