要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管两次,都没有成功,每每想起

35229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次,都没有成功,每每想起,潸然泪下,感觉这辈子都没有机会做妈妈了,感觉人生灰暗了,工作也丢了,任何的方法都尝试了,各种问题都涌现出来,医院仅剩两个胚胎,还不是囊胚,时隔几个月,依然没有勇气去移植,这是我最后的希望了,我不敢轻易的去触碰,近乡情怯……如果这两个胚胎再失败,我的婚姻可能就此结束……愿上天眷顾我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:54
我也移植三次都失败了,还有一个胚胎,现在正在做子宫内膜容受性,试管这条路太难走了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:55
别气馁,实在不行就换医院试试 我有个同事也是在本地做了几次还是囊胚都没成去了北京一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 21:57
回复 播星人5vfexv
我也移植三次都失败了,还有一个胚胎,现在正在做子宫内膜容受性,试管这条路太难走了
我想问一下 你移植失败后换医生没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 22:29
一样,我二次移植失败了,哎呀,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-4 22:47
我也是第二次了还没测到,也还有2个胚胎在,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 23:16
在你准备放弃没希望的时候恰恰是希望的开始,永远不要轻言放弃!你会成功的,每个宝宝都在合适的时候到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 06:18 | 来自疯狂造人
我是第三次移植冻胚成功的,之前两次移囊胚都不行,而且最后两个胚胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 07:56
回复 w1523114588548
我想问一下 你移植失败后换医生没有
换了,移植后就是不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:40
我也是移的鲜胚,只有3个,已移1个失败,还有2个,,
点击查看全文