要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

好不容易怀上了,结果是宫外孕,住院中

1063511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了那么久,终于怀上了,结果这是晴天霹雳,居然是宫外孕,造影显示双侧输卵管是通畅的,都还捞个宫外孕,真是天都不让我生。
目前住院保守治疗,已经呆医院13天了,人都已经呆傻了,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 17:42 | 来自疯狂造人
不是三到五天都可以出院了吗,这么久,你血值高吗
点击查看全文
huafa001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我是住院保守治疗,不是手术,直接手术就是3到5天就可以出院,保守治疗时间长,打杀胚针,吃杀胚中药,十天半个月是最基本的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
我是住院保守治疗,不是手术,直接手术就是3到5天就可以出院,保守治疗时间长,打杀胚针,吃杀胚中药,十天半个月是最基本的
我保守五天出院的,左侧输卵管一侧切除了,右侧输卵管通畅的,在怀不上年后试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 07:42 | 来自疯狂造人
你直接切除输卵管了,是比较快出院的啊,我只是打针和吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
你直接切除输卵管了,是比较快出院的啊,我只是打针和吃药
一次保守一次切除,保守回去自己慢慢调养,别乱动,每个礼拜定期复查血值我就这样保守成了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 11:59 | 来自疯狂造人
我们这里保守治疗也必须呆在医院的,不让回家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:52 | 来自疯狂造人
宫外孕都要切输卵管吗?那是不是影响以后怀孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2020-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
我也是宫外,切了一侧,左侧排卵,结果右侧输卵管妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 14:52 | 来自疯狂造人
关注下,我也是好不容易怀上又宫外孕,也在保守治疗,现在也在医院12/7日进来的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 huafa001
就给我打了个屁股针,吃三天米非,没中药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 徐大宝1984
宫外孕都要切输卵管吗?那是不是影响以后怀孕?
不一定的,包块太大或者破裂了才会切除.我就没有切除,就是保守治疗,只是保守治疗时间长
点击查看全文