要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

23周+1大排畸

1098910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝贝,这是你的第一张照片,离我们见面还有118天,愿你平安健康的来到我们的身边,愿你以后健康快乐的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 18:05 | 来自疯狂造人
鼻子好好看,接4维顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 13:10 | 来自疯狂造人
亲能私聊不
点击查看全文
夏娴静 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526423546255
亲能私聊不
怎么了,私聊好像不行
点击查看全文
夏娴静 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 06:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzwokx
亲你在哪家医院做的?
我在燕郊,燕达医院找的赵磐琳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 21:51
亲,太遗憾了我今天才看到你的帖子。我是燕郊的,不知道燕达可以做,跑去北医三院还住了半个多月酒店,我太难了。结果还不能移植鲜胚。再等两个月再去。我想问问燕达收费贵吗?试管的费用大概多少!如果我下次移植成功我也去燕达建档产检吧。看你一次就成功我真的又激动又赞叹!恭喜你。真后悔没打听打听家周围。
点击查看全文
夏娴静 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人4du4k1
亲,太遗憾了我今天才看到你的帖子。我是燕郊的,不知道燕达可以做,跑去北医三院还住了半个多月酒店,我太难了。结果还不能移植鲜胚。再等两个月再去。我想问问燕达收费贵吗?试管的费用大概多少!如果我下次移植成功我也去燕达建档产检吧。看你一次就成功我真的又激动又赞叹!恭喜你。真后悔没打听打听家周围。
燕达收费我感觉还可以,我现在在那边产检价格好像也差不多,跟中美价格差不多
点击查看全文
夏娴静 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人4du4k1
试管的检查费和药跟北医三院差不多,一次成功一般就是3.5-4万
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 20:51
回复 夏娴静
试管的检查费和药跟北医三院差不多,一次成功一般就是3.5-4万
好的太感谢啦。要是成了我也去燕达生。
点击查看全文