要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低怎么办?

1137016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮越来越低

医生开了孕酮片。说不排除宫外的可能。

有没有姐妹能给点意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
只有做b超确定宫内孕囊,医生才会明确告诉你排除宫外,现在你再担心也没用,放松心情,等血值到一定程度,尽快做b超确定下。剧烈腹痛或出血马上去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 云水泱泱
只有做b超确定宫内孕囊,医生才会明确告诉你排除宫外,现在你再担心也没用,放松心情,等血值到一定程度,尽快做b超确定下。剧烈腹痛或出血马上去医院。
好的、谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:28 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,之前一直吃黄体酮,现在孕酮片和黄体酮一起吃,你再过一周左右就能看孕囊了,只要不腹痛不出血就别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 12:33 | 来自疯狂造人
你这应该能看到宫内了,我是16号排卵的,准备周日去看看我之前也是孕酮低,吃黄体酮胶囊补上来了,这是12.3的血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 周小愿
你这应该能看到宫内了,我是16号排卵的,准备周日去看看我之前也是孕酮低,吃黄体酮胶囊补上来了,这是12.3的血值
[图片]
你这孕酮也没有太低,稍微补补就上来了,我之前就7点几黄体酮胶囊还是补得很快的,别太担心,你问问医生现在能不能b超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我也孕酮低,之前一直吃黄体酮,现在孕酮片和黄体酮一起吃,你再过一周左右就能看孕囊了,只要不腹痛不出血就别担心。
好的、我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 周小愿
[图片]
我这医生说还太小B超看不到、让再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 周小愿
你这孕酮也没有太低,稍微补补就上来了,我之前就7点几黄体酮胶囊还是补得很快的,别太担心,你问问医生现在能不能b超
那你现在孕酮蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:59 | 来自疯狂造人
我的孕酮降,翻倍也卡,医生都说没事,下周去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:23 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好、不腹痛不流血就没事血值到了就尽早看下宫内没事宫外一般不会极少数
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1606569717475
Hcg翻倍好、不腹痛不流血就没事血值到了就尽早看下宫内没事宫外一般不会极少数
好的、谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1572418793623
我的孕酮降,翻倍也卡,医生都说没事,下周去复查
你这下周可以看B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 15:46 | 来自疯狂造人
我27号孕酮22.一号孕酮14,打了三天黄体酮针,天天吃黄体酮胶囊和维生素E,今天抽血孕酮升到33啦。但是还要吃药,下周可以做彩超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1606394768329
我27号孕酮22.一号孕酮14,打了三天黄体酮针,天天吃黄体酮胶囊和维生素E,今天抽血孕酮升到33啦。但是还要吃药,下周可以做彩超了。
我都没有给打针、只给孕酮片吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 09:50 | 来自疯狂造人
我也孕酮低,本周一只有3ng/ ml,开始打针,周三到了9,周五复查10。估计要一直打针。但是HCG还好,值高翻倍也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 老公是我的老宝宝
我也孕酮低,本周一只有3ng/ ml,开始打针,周三到了9,周五复查10。估计要一直打针。但是HCG还好,值高翻倍也可以
我这还没做B超、还不给打针。
点击查看全文