要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月4日进周,长方案。11月

27444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日进周,长方案。 11月26日取卵16颗。 11月29日,配成14颗,11个2级,3个3级。一个1级都没有我还是挺难过的。医生说挑两个好的今天移植吧,我说我昨天拉肚子,拉了3回。医生说那全部养囊吧。我惊了一下,万一全失败了咋办?!医生说如果失败说明质量不好,这个时候甄别总好过用身体甄别。我被说服了,全部养。 12月1日,D5,养成2颗,一个4AB,一个4BB,当天移植一颗4AB的。我咋啥感觉也没有,除了移植的时候有点痛。 12月2号去看囊,又养成了6颗,一共冻了7颗,还是挺高兴的,质量也都不错。一颗6aa,4个4bb,两个4bc。 挂水挂到3号,都是自己一个人开车去医院,挂5个小时再自己开车回来,午饭让别人帮着带。老公正常上班。情绪不好,昨天晚上因为小事跟老公吵架,发了好大火,哭了很久,今天还气的要死。控制不住,我也特别后悔。 今天4号了,早上去医院抽血,不需要再挂水了,我说是不是就回家躺着了,医生说躺什么,该干嘛干嘛去。我说那我能不能上班,她说只要不太累就可以。我准备要开始上班了。 没啥感觉。准备过几天再测条。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:44
我也是情绪不稳定 烦得要死
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:53
哎,压力又大,老公还觉得你生龙活虎,啥都不管,气的要死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:19
楼主,你以前促排期间吃啥保健品没,我看你卵泡质量挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:19
楼主,你以前促排期间吃啥保健品没,我看你卵泡质量挺好的
点击查看全文