要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

20号排卵,今天姨妈准时来了,胎停2次后备孕第二个月失败

59286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
很无力,这一年半来,全职备孕,结果经历了一次胎停一次生化,各种折腾检查,最后发现是免疫问题。

吃药三个月后开始备孕,吃药之后排卵都乱了,以前都是月经结束后10天左右排卵,现在经常月经刚完两三天就排了,周期变短了,抓不住排卵期。

这是吃完药后开始备孕的第三个月,又失败了。
好难过,为什么要个娃那么难?

全职备孕真的太糟心了,但30+已婚未育找工作也很糟心,找了工作又要等两年才能开始拼娃,本来身体就有毛病,就怕年纪越大要娃就越难。
感觉怎么做都不对。

每天度日如年,这种难过也不知道能跟谁说,也不敢跟谁说,只能自己默默忍受着。只能在这里没人看得到的地方发泄发泄。

结果发现压力越大要娃也越难,可这种情况,怎么可能做到没压力?

总感觉要崩溃了,时刻处在崩溃边缘。
哎,啥时候才能顺顺利利的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:16 | 来自疯狂造人
忍不住要抱抱亲,我与你的经历差不多,能明白你的感受,一起放宽心态,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 11:00 | 来自疯狂造人
我也是30岁奋战投胎,6月份怀上,8月份胎停。现在又重新开始,希望老天眷顾我们吧。
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
我也是30岁奋战投胎,6月份怀上,8月份胎停。现在又重新开始,希望老天眷顾我们吧。
抱抱你,都不容易,胎停先查查原因再继续加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568371502511
忍不住要抱抱亲,我与你的经历差不多,能明白你的感受,一起放宽心态,加油吧
太难了,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 09:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
我已经查了,染色体异常,我和我老公都没问题,今天早上测了一下,似乎是中了。不过听说这个牌子容易炸糊。
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 米奇和米妮哦!
我已经查了,染色体异常,我和我老公都没问题,今天早上测了一下,似乎是中了。不过听说这个牌子容易炸糊。
[图片]
貌似是有的,明天再测测有没有加深,恭喜恭喜呀
点击查看全文