要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第22天血值翻倍正常,晚

1050213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第22天血值翻倍正常,晚上突然出血,去医院zuob超医生说宫内孕囊一个可见卵黄囊未见胎心胎芽,是不是太早了???希望9号b超顺利见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:43
我22天也没看见胎心胎芽,血值4万七,应该是太早了,过一周再去查!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:19
太早了,应该等几天就会长起来了,我20天去只有卵黄囊,24天就看到了胎心胎芽
点击查看全文
w1591244931746 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:37
回复 s5462383784
太早了,应该等几天就会长起来了,我20天去只有卵黄囊,24天就看到了胎心胎芽
你20号卵黄囊多大,我在本地医院看的时候医生说你得卵黄囊不小了3 mm了怎么会没有胎芽了,说完我就一直害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:00
你有腹痛么?流血是什么颜色的啊? 我21天开始有流血 还有腹痛 很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:20
回复 s5462383784
我20天看B超的时候没有出报告单,就想看看宫内宫外,然后医生说有孕囊和卵黄囊,具体不晓得多大。还早不要担心,有的一超都没有胎心胎芽二超才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:36
有卵黄囊就会有胎心胎芽,本地医生又不是生殖科的别听他们,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:39
我们同一天在鼓楼抽的血,我到现在都没去复查抽血过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:44
回复 迎接好孕来
你有腹痛么?流血是什么颜色的啊? 我21天开始有流血 还有腹痛 很担心
我一开始鲜红色的,就跟大姨妈一样,一下子出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:45
回复 播星人40mv01
我是出血才去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:04
卧床休息不要起来没事的,我看群里好多人都有出血,就是不多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 08:00
回复 w1591244931746
我是出血才去查的
亲,你现在怎么样了,还出血吗,有没有去做1超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-8 12:41
亲,你现在怎么样了,还出血吗,有没有去做1超呢
前天晚上突然出血比以前多,就在本地医院做的彩超胎心胎芽有了,让我老公去的试管医院拿药,我现在卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-8 16:00
回复 w1591244931746
前天晚上突然出血比以前多,就在本地医院做的彩超胎心胎芽有了,让我老公去的试管医院拿药,我现在卧床
胎心胎芽有了就没事了,注意多卧床保胎
点击查看全文