要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天16周建档,血压高到140

535118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天16周建档,血压高到140/111了,医生让住院我没住又让回家监测几天还是高就开药吃,请问有没有吃降压药的朋友?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:00
我住了一个星期院现在天天吃降压药天天量血压
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:14
我一直都是吃药。没叫住院过
点击查看全文
播星人998yo7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:46
回复 播星人52bh0i
亲吃的什么降压药?几周开始吃的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:48
回复 播星人8u8non
亲吃的什么降压药?我肯定也逃不过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:20
我9周开始妊娠高压,现28+4一直吃药,血压都回复正常了还继续这2月吃呢,看来的吃到生,因为停药容易2周就突然增血压引起早产的,最高时大概160几/90多吧,现在是130多/70+吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 10:50
回复 播星人998yo7
亲吃的什么降压药?我肯定也逃不过了
你肯定要吃的你周数这么小就这么高,我是29周+才开始吃的我吃的拜新同还有拉贝洛尔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:23
赶紧吃药吧!拉贝洛尔!后期很危险的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:01
你肯定要吃的你周数这么小就这么高,我是29周+才开始吃的我吃的拜新同还有拉贝洛尔
过二天就去开药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:02
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
我9周开始妊娠高压,现28+4一直吃药,血压都回复正常了还继续这2月吃呢,看来的吃到生,因为停药容易2周就突然增血压引起早产的,最高时大概160几/90多吧,现在是130多/70+吧。
是吃的拉贝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 14:02
还要买血压仪自己要天天量去产检的时候医生要看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 16:17
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
不 我吃外国医生开的也不懂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:51
我刚开始做试管的时候就再吃了。我在吃盐酸拉贝洛尔片,现在怀八个月了,还在吃呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-5 01:29
今天医院暖空调吹的很难受,血压偏高,让我选吃不吃药,然后我选不想吃,高血压药一旦吃了,终身离不开的。租了胎心仪回来,还要抗6周宝宝才能出生。我问医生,如果真的是高血压,我能不能在38周后选一天剖腹产,医生说,你还想选日子剖?我们医院一般39周才给剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:36
你一天吃几次几颗呢?我也开始吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 13:26
回复 播星人998yo7
你一天吃几次几颗呢?我也开始吃了
现在是一天三次,一次一粒。我到产科的时候减药。在生殖中心的时候一天三次,一次两粒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 13:51
现在是一天三次,一次一粒。我到产科的时候减药。在生殖中心的时候一天三次,一次两粒
好吧,我先吃几天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 14:22 | 来自疯狂造人
我今天建档,也到140/100了,医生让我去做个24小时血压监测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 18:52 | 来自疯狂造人
你后来宝宝安全生了吗
点击查看全文