要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不着床、反复移植失败…求助,多

1838821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不着床、反复移植失败… 求助,多次移植失败不着床,原因该查哪些呢?有同样经历后面成功的姐妹们麻烦留下言,万分感谢我目前在长沙中信湘雅做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 20:23
免疫吧,反复失败,如果硬件没问题,免疫就一定有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:02 | 来自疯狂造人
我觉得你应该全面调理身体,而不是只查医院开的几个项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:15
我两次失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:40
这么专业的问题得问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:20
回复 播星人xiiq3m
免疫吧,反复失败,如果硬件没问题,免疫就一定有问题
移植前吃点子宫康和q10,技能改变子宫环境,又能增强免疫力!!不要太紧张,放松心态!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:21
一胚胎二宫腔三免疫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 00:24
移植前每天艾草泡脚,每天艾灸,补充高蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 00:37
还有个移植窗口可以查一下,有个姐妹移植四次失败,查了后发现移植时间不对,要提早一天,那次宫腔环境不好,但她胚胎多,就要求移植试一次,结果很顺利就着床了,明天三月就要生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:39
回复 盛欢菌
还有个移植窗口可以查一下,有个姐妹移植四次失败,查了后发现移植时间不对,要提早一天,那次宫腔环境不好,但她胚胎多,就要求移植试一次,结果很顺利就着床了,明天三月就要生了
移植窗口是怎么查?抽血还是什么,为什么医生从来没提过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:48
回复 播星人o937w3
移植窗口是怎么查?抽血还是什么,为什么医生从来没提过
我们医院叫电镜,要花一个月时间的,分别去一点内膜查状态,确认最佳的移植时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:36
我也是两次失败了~~~~现在免疫查了也是好的!问题都不知道出在哪里
点击查看全文
播星人hh2sos (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:50
回复 播星人1k1z91
我也是两次失败了~~~~现在免疫查了也是好的!问题都不知道出在哪里
那就查内膜种植窗口期,明年我去移植前去查这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 22:25
回复 盛欢菌
着床过一次需要做这个吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 03:37 | 来自疯狂造人
移植窗口期,ert检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 14:55
已经做过移植窗口期,但是依然不着床,想哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-9 10:56
回复 w1520222120217
我两次失败了
你两次失败做什么检查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:09
回复 w1520222120217
我两次失败了
那你现在成功了吗?做了几次呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-12 17:24
回复 w1583827550215
那你现在成功了吗?做了几次呀
成功了,移植了三次。现在孕25周。
点击查看全文
虎宝宝加油^0^~ 该用户已被删除