要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕hcg169.38

226288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测血169.38,b超结果如图,医生让周日去医院抽血看看自己呢能降么,要是能降就不用B超了,要是还长就在做一个b超,看看能不能看到孕囊,宫外孕几率很大了已经,人生第一次测出红杠结果是这个样子,万念俱灰了,我决定不再继续做试管了,压力太大了也太累了,我认输了,请不要劝我,我真的很累,我愿意认输!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 18:39 | 来自疯狂造人
就这个B超单医生为什么说宫外孕?你这是自然受孕的还是?而且一百多的血值B超不可能看到孕囊的啊
点击查看全文
宝宝yyli (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
就这个B超单医生为什么说宫外孕?你这是自然受孕的还是?而且一百多的血值B超不可能看到孕囊的啊
不是自然受孕,是11.9号移植的鲜胚,然后第九天来了月经我以为没成功就直接停药抽了血,结果hcg1.9,所以后面就没管,等到11/24号停经开始测排卵一直强阳不降我就好奇测了一个早孕试纸,发现有印,就去医院,医生说肯定不是自怀(这中间我11/29号才同房),估计是上次移植的胚胎游离到输卵管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 15:09 | 来自疯狂造人
回复 yyli89
不是自然受孕,是11.9号移植的鲜胚,然后第九天来了月经我以为没成功就直接停药抽了血,结果hcg1.9,所以后面就没管,等到11/24号停经开始测排卵一直强阳不降我就好奇测了一个早孕试纸,发现有印,就去医院,医生说肯定不是自怀(这中间我11/29号才同房),估计是上次移植的胚胎游离到输卵管了
你这个可以保守治疗吧?试管不要乱停药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:51 | 来自疯狂造人
我b超单左侧输卵管增粗,宫内粗回声,不知道是什么情况,医生说周一复查,我感觉我可能是宫外孕了
点击查看全文
宝宝yyli (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1606897666456
我b超单左侧输卵管增粗,宫内粗回声,不知道是什么情况,医生说周一复查,我感觉我可能是宫外孕了
这个我现在也不知道了‍♀️,我也是今天抽血结果308,没降反而涨了,得下午做个b超再看看,右边输卵管里的长没长大呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 yyli89
这个我现在也不知道了‍♀️,我也是今天抽血结果308,没降反而涨了,得下午做个b超再看看,右边输卵管里的长没长大呢!
我也是呀,没有降,反而涨了389了,今天去抽血了,结果还没有出来
点击查看全文
宝宝yyli (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1606897666456
我也是呀,没有降,反而涨了389了,今天去抽血了,结果还没有出来
我昨天医生做完b超结果还是和之前一样,右附件里的没啥变化,但是也看不到别的,让我四天后再去医院抽血做b超,哎真难啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-30 17:34
回复 宝宝yyli
我昨天医生做完b超结果还是和之前一样,右附件里的没啥变化,但是也看不到别的,让我四天后再去医院抽血做b超,哎真难啊!
亲,后面复查完怎么样?现在好了吗
点击查看全文