要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没想到整个孕期一直监测宫颈到2

860314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到整个孕期一直监测宫颈到26周都3.2cm,宫口未开,后面就没看宫颈了,然后30周做胎儿b超,有个胎头太低了,宫颈都看不到了,医生内检发现开了一指,长度也很短了,直接推到住院部,希望能熬到34周以上,宝宝不要早早的出来呀,双胎还是得多监测宫颈,腹压太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:40
这么快么,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:44
回复 播星人ff6s76
这么快么,加油
是啊,双胎腹压大,我以为安全了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 02:51
加油,我也是双胎,宫颈比你的还要短一些,宫口开半指,从24周多躺到马上32周了,只要没有宫缩,不见红,不破水放松心情在医院好好保胎就可以了。相信自己一定可以足月生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 03:45
回复 播星人5khh4k
加油,我也是双胎,宫颈比你的还要短一些,宫口开半指,从24周多躺到马上32周了,只要没有宫缩,不见红,不破水放松心情在医院好好保胎就可以了。相信自己一定可以足月生产。
就是肚子紧,我就输硫酸美,那你24周的时候怎么不扎呢,我这个是不是也算半指呀?好怕我早产,希望还能熬4周就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 05:15
回复 保佑宝宝足月出生
就是肚子紧,我就输硫酸美,那你24周的时候怎么不扎呢,我这个是不是也算半指呀?好怕我早产,希望还能熬4周就好了
我是双胎感觉月份大了不想扎,而且扎也是有风险。而且我又不能像别人一样吃喝拉撒都在床上,我睡觉还不老实,就放弃环扎自己就这么安心的保着。只要宫缩能压制住就好,没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:46
回复 播星人5khh4k
我是双胎感觉月份大了不想扎,而且扎也是有风险。而且我又不能像别人一样吃喝拉撒都在床上,我睡觉还不老实,就放弃环扎自己就这么安心的保着。只要宫缩能压制住就好,没问题的。
那你用啥药没?那也挺煎熬啊?一直在医院呆着吗?医生让我回去休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 18:12 | 来自疯狂造人
我也是胎头很低、28做的b超。阴超赶紧查了宫颈管,2.85。你大夫说胎头低咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:43
回复 求老天给我个宝宝
我也是胎头很低、28做的b超。阴超赶紧查了宫颈管,2.85。你大夫说胎头低咋回事
没说啥,现在每天躺着呢,站起来肚子就发紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝足月出生

我的胎头低我也好怕哎、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝足月出生

胎头低大夫说是入盆吗?我好怕这个胎头低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:08
回复 求老天给我个宝宝
胎头低大夫说是入盆吗?我好怕这个胎头低
没事,好好躺着吧,熬一天算一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝足月出生

没事,好好躺着吧,熬一天算一天
我今天去做阴超宫颈管3cm?说胎头也上来了、多躺有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 11:10
回复 求老天给我个宝宝
我今天去做阴超宫颈管3cm?说胎头也上来了、多躺有好处
我也想查,医生说没必要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝足月出生

我也想查,医生说没必要了
你这个孕周是不需要了、我准备32周在查一次就不查了
点击查看全文