要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植十三天,医生说挺好的,

532314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植十三天,医生说挺好的,宝宝给力,一周后复查来个漂亮的血值!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 17:00
你们不复查孕酮跟雌二醇吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:31
十三天就这么高的血值吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:47
同样13天啊,是我的好几倍,我的才500多
点击查看全文
播星人04d2j2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 20:56
回复 播星人0zktez
你们不复查孕酮跟雌二醇吗?
我问医生说不用查别的,可能是自然周期吧,我用药也少,检查的好像也少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 20:59
回复 播星人ncmysk
十三天就这么高的血值吗
嗯,囊胚十三天的血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:00
回复 大懒猫~丹
同样13天啊,是我的好几倍,我的才500多
是不是单位不一样呀,我的是小单位?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 22:09
我的和你一样,冻囊胚,十三天,2909,加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 18:07
恭喜恭喜,亲,你后来为啥不用做宫腔镜了,看你一次成功可以分享经验吗,移植前应该吃什么药吗?你移植看的哪个医生呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 21:47
回复 暖莘
我的和你一样,冻囊胚,十三天,2909,加油(ง •̀_•́)ง!
今天又看了下第十五天翻倍11188,加油(ง •̀_•́)ง!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 09:37
回复 t1593566063402
恭喜恭喜,亲,你后来为啥不用做宫腔镜了,看你一次成功可以分享经验吗,移植前应该吃什么药吗?你移植看的哪个医生呢?
可能是因为我的检查结果都没问题,所以医生说我不用过度治疗,做试管是因为男方染色体问题,女方没问题。移植走的自然周期,定的20号移植从18号开始一天两顿一顿一粒地区孕酮,移植第一次看的刘平,在本地监测差不多了才去的北京,后来就是护士加号加上谁是谁,每次都是不同的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 09:39
回复 t1593566063402
对了我移植前每天用泡脚包泡脚,泡脚包是在网上买的备孕专用的,移植前半个月每天走一万步左右,移植后每天半个柚子,希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 17:33
亲,咱俩同医院,我也是找的刘平老师,移植也碰巧是刘老师给手术的,我看你的结果好棒,希望像你一样幸运~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 18:49
回复 播星人brggff
亲,咱俩同医院,我也是找的刘平老师,移植也碰巧是刘老师给手术的,我看你的结果好棒,希望像你一样幸运~
看你也挺顺利的,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 23:49
回复 播星人04d2j2
对了我移植前每天用泡脚包泡脚,泡脚包是在网上买的备孕专用的,移植前半个月每天走一万步左右,移植后每天半个柚子,希望对你有帮助!
亲谢谢你的分享,对我很有用的,祝你后期顺顺利利,感谢
点击查看全文