要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录第一次人授流水!11.20末次月经(12.3上午人授 )周期持续更。宣布本次失败!

2035040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授失败了!昨天去抽血了,估计我明天来姨妈了,医生建议我直接试管,我们考虑差不多过年了,想年后再去试管了,然后建议我们下个月继续人授!可能不人授了,到时候直接试管。心好乱啊!
—————————分割线————————

昨天12月12日穿着5cm的高跟鞋走了一天,1w4+步数,很多还是没拿着手机走的。晚上睡觉一躺床天旋地转的,老公去跑了红糖水给我喝,还是不停的在转,头晕!咋回事呢,今天13号中午吃着饭也晕!低血糖?不至于吧,我昨天吃了很多东西~
昨晚洗澡前测了根秀儿,印子肉眼挺明显的,也不知道是没代谢完还是有了,希望是有了!但是早上起床大卫基本白板,用手机灯照着能看到印子,但是太虚了这印~
今天体温36.7,最后一天孕酮片,应该是排后第九天?还是第十天了?有同排测出来的姐妹吗?
—————————分割线———————

12.11,体温36.8,还是没有任何反应。梦见自己怀孕了去找陈主任保胎了。哈哈哈哈,希望美梦成真!早上测了根大卫早孕,还有印,还没代谢完呢,相比9号早上的浅了许多,希望2天后加深哦!!今天绒促第九天,排后第7,8天。周日最后一天的孕酮片。周一应该能开奖了吧?
—————————分割线———————

12月9日,体温36.7,升了一格,早上晨尿大卫早孕试纸还有印,绒促第7天,还没代谢完。排后应该第5、6天。
—————————分割线—————————
今天12月7日。这几天排卵后的体温完全没升,感觉不正常,12月5到今天连续三天体温都是36.5,比排卵日只升高了1格!!上个月没去医院也没吃促排在家自然周期只用了排卵试纸结合体温,排卵后都升高了3格体温!我4号开始吃地屈孕酮片,地屈对我也没作用了吗?好奇怪哦这个月!阴超监测确实卵泡也排了~

12月4日月经第15天,第六次阴超右侧卵泡已排,内膜11b。开了地屈孕酮片,今天回去开始吃,吃10天,然后过4、5天自己在家验孕!
挂号费50+阴超70+孕酮片106.9=226.9元。

早上体温36.4,比昨天还低,顿时睡不着了,早上6点测的体温…看了今年前几个月的监测排卵情况,看着看着迷迷糊糊又睡着。想着不管了去医院看了再说。昨晚去散步走了大几千步,还跳绳跳了500个。昨天人授后上厕所纸巾上都有血,医生说是正常的,可能是昨天弄到宫颈口了,早上内裤也有点血迹。医生说血不多没关系,可以回去自主安排同房,跟平时一样就可以了。

4号5号各人为安排一次,本周期安排结束!

9.8号开始前期检查费用已经9500元左右。
本人授促排周期11月20日姨妈第一天。今年第四次促排。

11月23日月经第4天去医院开始进行促排。月经第四天第一次阴超卵泡右侧7*8,内膜4a。医生建议走自然周期,我说促排吧,开了来曲当天开始一天一粒,吃5天。费用:挂号费50+阴超70(无图纸)+45.57来曲=165.57元。

11月30日月经第11天,下午第二次阴超:右侧18*14,内膜8b。挂号费50+阴超70=120元。
ps:我跟医生说我一般是隔天涨卵泡,后天来測行不行,不用天天来?(我已经监测了几年的排卵了)她说不行,你有一个已经达到18了…好吧,那就来吧。

12月1日月经第12天,下午第三次阴超:右侧18*16,左侧11*7,内膜8.7a。挂号费50+阴超70=120元。(果然卵泡没长多少)

12月2日月经第13天,上午第四次阴超:右侧24*16,内膜9a。开单人授费用,11:35打hcg10000单位促排针,夫妻双方做核酸检测。赶紧帮老公挂个号找男科医生开单,懵逼状态的我,也没有提前一天告知,老公下午还要开会根本请不了假,最后赶在医生下班前的几分钟开好单了,核酸检测的部门1点开门,万幸赶上!简直打战一样。挂号费50+2262.2人授单次费用=2312.2元。老公挂号费25+核酸检测75=100元。
ps:带双方身份证原件+结婚证原件。

12月3日月经第14天,早上6点半起床了,8点左右到医院。8点半第五次阴超:右侧25*19,内膜8.7a。还没排,人授是排之前做的。挂号费50+70b超=120元。
等护士叫名字夫妻前台确认核对资料,按指纹,签名。护士说10点左右喝2杯水憋憋尿,大概11点多安排。9点左右老公进去取精。
然后………等待️…………
9点半陆陆续续喝水的我,10点半憋不住了去了个厕所…无语。继续等待的过程我又模拟跳绳跳了2百个,怕卵泡不排。医生说明天早上复查阴超看排没排,没排明天下午还得做一次。我为了不多花2000+,我跳我跳!结果也就跳了十几分钟吧。
11点左右终于叫名字了,同行一个女生这个月第二次人授,她比较有经验了,没喝那么多水。我怎么这么实在,喝了那么多水呢?憋尿憋的难受啊!!!好吧扯远了,进去后2张妇检的床,一人一张躺着,她说她比较急先做~我完全ok~ 我开始以为要憋尿是因为做的时候配合b超一起的,结果是我想多了。首先扩阴器,然后弄干净里面的分泌物,开始插管子。她的做了10分钟吧,期间扩阴器掉了一次,换了2次管子,说有个关口进不去,后面顺利完成,她开始躺着了。
到我了!麻溜脱裤子躺上去,步骤一样,其实不疼,就是插管子的时候有点胀胀的,我的也用了2条管,第一根说不好用换了一根。我的挺快的好像,但是我尿急啊,11:35分弄好了,我11:50就起来了,哭唧唧,尿憋不住的感觉!!隔壁床躺了半个多小时,我20分钟不到?立马跑去尿尿了,然后看了一圈,好像都建议躺久了一点?护士建议20-30分钟。去完厕所后我又到座位那里躺了15分钟才走的。做完的一个小时不到,我去了2趟厕所,两次纸巾上都有血,也不知道正不正常我也没去找医生,做完躺了一下就直接走人去吃饭了……感觉心拔凉拔凉的!操作的医生说人授的成功率10%几………
算了算了不想太多,回来路上在车里睡了一觉,老公说我一上车就睡着了,一醒来已经到家了……然后现在躺在床上又睡不着上来记录一下。

明天挂了早上的号去复查,希望顺顺利利的!明天什么情况再记录吧。
对了,医院做完阴超后还让去测个排卵试纸,就昨天早上测到有弱阳了说可以打针安排人授了,前几天一直颜色很浅!18*16的颜色也是很浅很浅。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 19:41 | 来自疯狂造人
我是前一天打绒促二天做人授,第三天再去看是不是排卵了
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1560642210248
我也是,我昨天打的绒促,今天人授,明天早上去看排了没,你什么时候人授的?开奖了吗
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 06:17 | 来自疯狂造人
早上体温还是很低,感觉卵泡没破?萎缩了?难不成今天还要做一次人授?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 09:28 | 来自疯狂造人
人授不能打破卵针吗?
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1583394984902
人授不能打破卵针吗?
可以打啊,我打了破卵针第二天才人授的,我想着打破卵针第三天,现在去医院复查卵泡排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 16:16 | 来自疯狂造人
同末次,我今天打了10000绒促,肚子不舒服,有点疼,不知道什么时候排,这个排后几天可以测出来是否怀孕。
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1605705223363
同末次,我今天打了10000绒促,肚子不舒服,有点疼,不知道什么时候排,这个排后几天可以测出来是否怀孕。
我早上去阴超已经排了。打针隔天去复查就可以了,你今天打针后天去做b超看看排没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:03 | 来自疯狂造人
没去,不想去看了,就这两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
我也是,我昨天打的绒促,今天人授,明天早上去看排了没,你什么时候人授的?开奖了吗
我才发现我是20号打的绒促21号做的人授22号已经排了,昨天试纸测出来了,今天去查了血,确定怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 22:02 | 来自疯狂造人
我今天抽血确定怀了。安心,我排完卵第二天体温就上来了,下午做完b超确定已经排了,晚上又安排了一次。打完破卵针后来几天排卵试纸都是强阳。我医生开的黄体酮,我查了喝这个体温会变高就没有再测体温了。做完人授后放轻松,后面几天我每天步行10000步,但是都是很开心的和同事逛街,不知不觉走的,不要太大压力。我从第八天开始测到第十天,还和我老公说完了我觉得没戏了,结果第十二天的时候忽然出现的粉印。
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 06:16 | 来自疯狂造人
我今天抽血确定怀了。安心,我排完卵第二天体温就上来了,下午做完b超确定已经排了,晚上又安排了一次。打完破卵针后来几天排卵试纸都是强阳。我医生开的黄体酮,我查了喝这个体温会变高就没有再测体温了。做完人授后放轻松,后面几天我每天步行10000步,但是都是很开心的和同事逛街,不知不觉走的,不要太大压力。我从第八天开始测到第十天,还和我老公说完了我觉得没戏了,结果第十二天的时候忽然出现的粉印。
恭喜恭喜,接你好孕!!我今天体温还是没有升,好奇怪哦,我没去医院的时候排卵都有升三格,怎么去医院后体温反而奇怪了呢!我今天早上才36.5,昨天早上去确定排了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
恭喜恭喜,接你好孕!!我今天体温还是没有升,好奇怪哦,我没去医院的时候排卵都有升三格,怎么去医院后体温反而奇怪了呢!我今天早上才36.5,昨天早上去确定排了。
我后来吃了黄体酮,说吃了这个体温就会升高不准了,我就没有测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
传你好孕,希望你这个月中奖
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 18:43 | 来自疯狂造人
传你好孕,希望你这个月中奖
我今天还是没有升温,也不知道哪里有问题!
谢谢接你的好孕!希望几天后也能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 17:59 | 来自疯狂造人
楼主怀了没?我们情况很相似。也是这个周期做了人授
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1533543698320
楼主怀了没?我们情况很相似。也是这个周期做了人授
还没到开奖时候呢,才排卵几天~估计要月中开奖吧,你什么情况了?
点击查看全文
美伢在哪里 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1583394984902
人授不能打破卵针吗?
你是自然怀的吗亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周5天 | 发表于 2020-12-14 09:57 | 来自疯狂造人
在深圳人授一次花多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
我月经来也准备去人授了,唉……
点击查看全文