要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我试管移植失败后停要了三天就来

865052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管移植失败后停要了三天就来月经了,上个月11月24号月经干净后第三天就医生就叫我去医院检查了B超,检查完后什么也没说明白就叫我先回家自己验排卵试纸叫我如果没测出来排卵11月28号也要去医院抽血B超,然后检查完医生又说继续回家测排卵,说测到了在去医院安排我做第二次移植,今天是月经过后第13天12月3号我还是没有测到排卵,感觉医生都是很不负责任也搞的我不知道这个月不排卵怎么办或者下次来月经也一直不排卵怎么办,医生什么都没有交代也没有说要不要用药调料身体什么的,我也是一个没有经验的第一次试管失败检查后要问些什么都不知道,移植失败后医生连个心理辅导都没有给我说,我好崩溃和老公在一起三年不孕家婆都不耐烦了我不知道怎么办,是不是因为年龄小才22岁医生就对我没那么照顾,就觉得我时间多不怕耽搁我,可是现在我压力挺大,因为自己不能怀孕我家婆对我态度都不好了,我很怕我老公会和我离婚,真的好累,哎等下继续打电话到医院咨询一下吧,就是打个电话都难接,去趟医院也是要半天的车才能到医院,我感觉试管真的好难,哭了也没有用就是心里好难过,不知道该怎么办,不知道下部怎么走,月经后第四天就叫我测排卵测不出来都不知道怎么办,有没有知道的姐妹告诉我一些,我怕打不通电话好着急,我不知道要不要在等两天去医院找医生看看,可是上个月月经后第三天和第七天检查两次给医生看看好像又自己不知道啥情况,内膜多少我都不知道,医生也不和我说,每次检查B超没有结果的都是医生护士写在试管档案文件里面我看都看不到,也不说不排卵要不要用药吃药什么的,好无助有木有知道的好心人,告诉我试管移植失败不排卵要怎么办,跪求解答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:55
月经第四天去开的长内膜的针,打了五天,内膜长到9.7,医生说很好,就定了下次移植的时间,没有要测排卵啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:59
回复 播星人g2ddgt
月经第四天去开的长内膜的针,打了五天,内膜长到9.7,医生说很好,就定了下次移植的时间,没有要测排卵啊?
我刚刚打了电话给医生了,她就是要我排卵了才可以移植,我也不知道内膜多少,医生也没叫我打长内膜的针,是不是每个人试管都不一样的呀,我电话里问医生我要不要开什么药开点什么调理她说什么都不要管叫我下个月来月经了干净第三天再去医院检查B超,之前听医生说排卵才可以第二次移植是因为要对的上我第一次取卵的日期才好安排我在移植第二次,我听了也不明白也搞不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:09
在是人工助孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 18:10
你是走,人工助孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:00
医生估计让你走自然周期,吃药的就是人工周期
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:37
回复 萌艺
美女,那自然周期好还是人工周期好呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:53
同在一家医院,不明不白的来医院也是不明不白的回去,每次就是说到时间在来。我第一次移植也没成功,医生就是说第一次不成功也是正常,就交代我月经干净3天在过来,就什么也没说了,有时候我真的好无语,所以选对医院选对医生真的很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 23:07
我这个周期月经的第21天才排卵才开始打黄体酮,上个月29号刚移植。现在都还不敢测怕影响心情,从做试管到现在没睡过一天好觉。试管这条路太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 07:42
回复 萌艺
如果你月经规律的话那应该是自然周期好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 21:02
你可以选择人工周期,这样就不管排卵不排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:42
人工周期好控制,成功率比自然周期高点,不用等排卵
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:44
回复 w1601885638454
人工周期好控制,成功率比自然周期高点,不用等排卵
我是自然周期的,所以要等排卵,可是这个月没有排卵,希望下个月来月经后能排卵了,不知道下个月又不排卵不知道怎么办了
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:52
回复 w1563944920929
你是走,人工助孕吗?
听医生说我是自然周期的,要等排卵,这个月我等不到排卵等下个月
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:55
回复 好孕在来的路上
我这个周期月经的第21天才排卵才开始打黄体酮,上个月29号刚移植。现在都还不敢测怕影响心情,从做试管到现在没睡过一天好觉。试管这条路太不容易了
哇塞,真好,我都不知道我及时第二次移植,我这个月一直没得排卵,下个月月经准时的话13天后就来月经了,不知道这下个月又不排卵怎么办了,问医生也不告诉我不来月经怎么办,叫我下个月月经干净第三天再去比超看看
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:58
回复 花儿216
你可以选择人工周期,这样就不管排卵不排卵了
美女,'自然周期的可以选人工周期的吗?会不会有影响什么的哇,医生没和我说过我也不知道可不可以和医生商量,怕现在商量人工周期晚了,还有13天后差不多又来月经了,感觉时间太紧了,像赌博一样,我好怕下个月又不排卵然后过年前也移植不了又要拖,感觉自己压力太大了想哭了
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 22:13
回复 好孕在来的路上
美女,我想问一下你第一次移植失败后月经完后面就排卵了吗?还是第一次移植失败后来两次的月经干净后才开始排卵呀,我整天心情闷闷的快要疯了,好捉急,想知道你是等了多久才开始移植第二次的,我不想自己过年前都移植不了又等到过年后,哎,试管怎么那么不容易的,原来年纪轻也是试管难成功的,希望过两天听到好消息,希望你是第二次移植成功的,真的怕你们还有我自己第二次移植又不成功的又第三次移植多遭罪,中国女人真的是太不容易了,如果是在国外试管的话会不会一次就能成功,我老是感觉试管成不成功手术医生是可以控制的,我虽然很多试管的事情不懂,但是听多了说做试管基本上都是第一次不成功的超多,做第二次第三次才能成功的多,都希望我们是第二次移植成功吧,都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 23:37
回复 熊哒哒
美女,我想问一下你第一次移植失败后月经完后面就排卵了吗?还是第一次移植失败后来两次的月经干净后才开始排卵呀,我整天心情闷闷的快要疯了,好捉急,想知道你是等了多久才开始移植第二次的,我不想自己过年前都移植不了又等到过年后,哎,试管怎么那么不容易的,原来年纪轻也是试管难成功的,希望过两天听到好消息,希望你是第二次移植成功的,真的怕你们还有我自己第二次移植又不成功的又第三次移植多遭罪,中国女人真的是太不...
5月23号第一次移植不成功,6月4号抽血没着床然后安排我月经干净3天在来,月经干净后来做了B超宫腔回声不好,叫我做宫腔镜,当月又做不了,他说我卵泡已经长起来了,又等下次月经干净在来,7月份做了宫腔镜有息肉,8月份来做B超的时候又说有积水,先不管它,一边进周,那个月月经的第13天我就排卵了打黄体酮,移植的前一天抽了积水,第二天来移植前做B超的时候发现积水倒流进子宫了后面就取消了,医生就叫我先做结扎,9份月经干净了就去做宫腹腔镜结扎手术,10月份月经干净了来复苏,男方的检查过期了又挨从检有一项血液有异常又挨从检几天才出结果,说结果出来没有问题我这边才能进周,时间对不上又消失了,11月4号我月经来,12号我去医院复苏,做完B超了就叫我回去自己测排卵,他也不说什么,就叫测到了就过来,做了4次B超都没排卵,他也不说什么,就说还没到时间,我以为这个月不排卵又挨取消了,因为我上次月经第13天就排卵了,这个月那么久都不排,我天天测也没测到排卵。24号又来监测排卵,抽血结果出来拿给看他就说定29号移植。反正每次来我都不明不白的回去,他就只交待你什么时候来,别的都没说过什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 23:44
回复 熊哒哒
哇塞,真好,我都不知道我及时第二次移植,我这个月一直没得排卵,下个月月经准时的话13天后就来月经了,不知道这下个月又不排卵怎么办了,问医生也不告诉我不来月经怎么办,叫我下个月月经干净第三天再去比超看看
自然周期的说就是要排卵后才能移植,人工周期的话好像用药不用看排卵吧。我11月份月经干净后一直自己测排卵,都没测到两条的红的,24定移植日了就开始打黄体酮,然后从医院回来了我就自己测来看看就有两条一样红的,我也不知道是不是打黄体酮才有还是怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-7 23:54
回复 熊哒哒
我现在都还不敢测,测到还好,测不好药都没心情塞。
点击查看全文