要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植15天血值才49.94

1575315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?医生都不给调整用药,只说再观察,有没有低血值后面大翻倍的呀,给个安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 13:06 | 来自疯狂造人
我排卵后第15天,Hcg值才38。医生开了保胎药,隔天查了81。 只要翻倍就行,有可能是着床晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 16:21 | 来自疯狂造人
我开奖值是50多,加油!
点击查看全文
w1606887909311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 06:44 | 来自疯狂造人
回复 t1604711617823
我排卵后第15天,Hcg值才38。医生开了保胎药,隔天查了81。 只要翻倍就行,有可能是着床晚
我的医生不肯开保胎药,我去中医那里拿了保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1606887909311
我的医生不肯开保胎药,我去中医那里拿了保胎药
亲,你复查血值了吗?
点击查看全文
w1606887909311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:04 | 来自疯狂造人
已经生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 14:03 | 来自疯狂造人
我媳妇hcg翻倍没有一次合格的,翻倍差不代表什么,只要在涨,而且孕酮和雌激素都正常,就代表宝宝是好的,可能是身体原因导致排斥胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1606887909311
已经生化了
这个月只能休息一下,查下原因,你的主治医生要求你查原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 20:04 | 来自疯狂造人
我是18号打的破卵针,20号排的,排卵15天才血值才25,后面我觉得血值涨得不是很好,但我那个中医保胎医生说还行,反正现在在尽力保,你没有测隔天翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:09
看看我,你就有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:03
亲,想问一下,你那次血值低的时候后来怎么样了?我现是2021年4月13移植的囊胚,26号官宣时血值54.6,今天28号查没有翻倍,但还在涨,只有67.8,医生不建议外面胞胎,也不让我立马取消停药,喊我再观察,我怕是不是宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:57 | 来自疯狂造人
上次血值不好 生化了。查了原因,接着下个月又怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 14:55
亲,现在咋样了呀,好想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 14:59
回复 t1588388695424
我媳妇hcg翻倍没有一次合格的,翻倍差不代表什么,只要在涨,而且孕酮和雌激素都正常,就代表宝宝是好的,可能是身体原因导致排斥胚胎
我现在就是翻倍差,亲,你后来咋样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕顺顺利利
我现在就是翻倍差,亲,你后来咋样啦
生了啊,一直保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 21:26 | 来自疯狂造人
我是移植14天出血,hcg145,医生说低,有可能生化或者宫外孕。要后天再去检查,有和我类似的吗?
点击查看全文