要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

12月2日晚10点多,又出血了

830216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
12月2日晚10点多,又出血了,突然觉得流血了,上厕所,排出两三个大血块,赶紧到医院急诊,憋尿做B超有个很大的无回声区,这次一直在持续出血,大夫给安排了输止血药和消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:46
我一胎时候的也是这样,反复出血,不断住院,好在都有惊无险,一路平安过来了。
有积液是会出血,听医生的,不要太紧张,放宽心会有利于恢复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
出血卧床多休息,不要走动不行就住院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 10:43 | 来自疯狂造人
亲,你是妇产医院试管的吗,我也是妇产医院试管,第一次移植成功,双胞胎大月份流产了,妇产保胎的,你这次妇产医院建档吗,我看你有出血,我当时双胞胎也是反复出血,急诊就是开点止血药,妇产医院用药保守
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
亲,你是妇产医院试管的吗,我也是妇产医院试管,第一次移植成功,双胞胎大月份流产了,妇产保胎的,你这次妇产医院建档吗,我看你有出血,我当时双胞胎也是反复出血,急诊就是开点止血药,妇产医院用药保守
北医三院试管的,打算北京妇产建档,住院保胎了
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
那你后来查是什么原因造成的出血流产的吗?几个月流产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
北医三院试管的,打算北京妇产建档,住院保胎了
三院是不是有双胞胎绿色通道
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
那你后来查是什么原因造成的出血流产的吗?几个月流产的
胎盘低反复出血感染了
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
三院是不是有双胞胎绿色通道
没了解过北医三院双胞胎绿色通道,我是宫颈功能不全,要减胎,再就是觉得北京妇产医院离家近点,离我老公单位近来这边方便,就选的北京妇产,现在也是在输消炎药液防感染呢,唉,尽量保吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
没了解过北医三院双胞胎绿色通道,我是宫颈功能不全,要减胎,再就是觉得北京妇产医院离家近点,离我老公单位近来这边方便,就选的北京妇产,现在也是在输消炎药液防感染呢,唉,尽量保吧
放松心情,我从8周反复出血,当时也是想减胎减不了,你胎盘不低就没事,我胎盘太低,人也瘦,老出血
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
放松心情,我从8周反复出血,当时也是想减胎减不了,你胎盘不低就没事,我胎盘太低,人也瘦,老出血
我前三月没出过血,约了24号减胎,孕酮片刚停三四天,21号就出血,急诊没事,就开始吃孕酮片打黄体酮,23号擦出血,2号晚上十点多出血多,有大血块,就来急诊,说是胎盘边缘有挺大一个无回声区了,就让住院保胎了
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
没说胎盘低,现在就是防感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
孕酮你这双胎应该在坚持吃一段时间,可能就是突然停孕酮,撤退性出血!毕竟是双胎!少活动在家躺着吧!
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 14:40 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
孕酮你这双胎应该在坚持吃一段时间,可能就是突然停孕酮,撤退性出血!毕竟是双胎!少活动在家躺着吧!
白细胞高,加上出血,在北京妇产住院保胎了,天天输消炎药呢,防感染呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
白细胞高,加上出血,在北京妇产住院保胎了,天天输消炎药呢,防感染呢
就怕出血多了感染!我那会8周半夜出血哗哗的。让我住院我最后选择中药保胎。喝了4次40天。感觉效果不错!现在16周了!感觉状态还挺好,下次去复查b超再看看胎盘长没长!
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
就怕出血多了感染!我那会8周半夜出血哗哗的。让我住院我最后选择中药保胎。喝了4次40天。感觉效果不错!现在16周了!感觉状态还挺好,下次去复查b超再看看胎盘长没长!
你出血有血块吗?我出血有大血块 今天查房大夫说胎盘早剥,吓到我了,我从确认怀孕就一直吃的中医开的滋肾育胎丸,现在出血少了,就看无回声区能否减小,无感染,希望能保胎成功吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
你出血有血块吗?我出血有大血块 今天查房大夫说胎盘早剥,吓到我了,我从确认怀孕就一直吃的中医开的滋肾育胎丸,现在出血少了,就看无回声区能否减小,无感染,希望能保胎成功吧
我也吃的那个药,我是半夜起来上厕所一摸裤子湿湿的,蹲在马桶哗哗的流了一阵,慢慢就是褐色的了!滋肾育胎丸我觉得不够对我的症,除了保胎也得补血,出那么血母体更弱!如果你们当地有好的保胎中医,我建议你可以试试中药,止血效果很好,我那会出血以后就有腹痛的感觉,喝上就好了!后期淤血都是褐色的一点一点排出来的!
点击查看全文