要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗一针没效果还可以继续吗?

3096016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-3 09:35 | 来自疯狂造人
听医生的没错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:56 | 来自疯狂造人
我去年入院时候2000多HCG,打了一针100mg,降得不好,一周后 又打了100mg,再结合中药,一个月后700多我出院了,期间医院各种让我做手术,我坚持不做,今年同侧排卵怀孕了,我算好运吧,但是也是我坚持不手术术后宫外那一侧输卵管通而不畅另一侧通畅,但是就是宫外那一侧又怀了,这次宫内,我觉得自己多了解自己的情况做决定,不一定一定听医生的,当然前提我那时候即不腹痛,也不流血,你参考一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-3 09:58 | 来自疯狂造人
结合吃米非司酮啊,你只打针没吃药?按说你这个值应该很容易保守的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
我个人认为你这个值可以保守,结合喝杀胚中药很有效果,我那时候有个配方,有蜈蚣什么的
点击查看全文
t1601130714338 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
我去年入院时候2000多HCG,打了一针100mg,降得不好,一周后 又打了100mg,再结合中药,一个月后700多我出院了,期间医院各种让我做手术,我坚持不做,今年同侧排卵怀孕了,我算好运吧,但是也是我坚持不手术术后宫外那一侧输卵管通而不畅另一侧通畅,但是就是宫外那一侧又怀了,这次宫内,我觉得自己多了解自己的情况做决定,不一定一定听医生的,当然前提我那时候即不腹痛,也不流血,你参考一下
谢谢亲爱的,医生给的压力太大了,天天催我去手术 我要再坚持下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
结合吃米非司酮啊,你只打针没吃药?按说你这个值应该很容易保守的
我第五天要医生开米非了,之前医生都没开,一门心思只想要我做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
我个人认为你这个值可以保守,结合喝杀胚中药很有效果,我那时候有个配方,有蜈蚣什么的
医院有中医门诊,医生不让我去开药,说没用,说米非也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
中药都在哪里开的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1601130714338
谢谢亲爱的,医生给的压力太大了,天天催我去手术 我要再坚持下
我那时候医生也喊我手术,我不做,她来查病房都不搭理我了,也就是自己坚持下来的,所以要看你自己想选择哪一种,怎么连米菲都不吃,人家保守都是Mtx加米菲吧,很多医院都加中药,不过我那时候住的医院我觉得他们的中药不好,我偷偷跑去中医院自己开的,你可以多搜索宫外孕保守治疗的帖子多看看参考,然后决定,不腹痛不流血的话不要心急,稳住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:45 | 来自疯狂造人
中药都在哪里开的啊?
我一去住院医院就是打针加米菲,派了本院的中医部门医生来把脉配中药,我觉得效果不好我溜出去我们的一个中西医院抓他们医院的药,然后效果极好,住院期间禁止外出的,怕出事,你谨慎参考
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
可以坚持在打一针,之前跟你数值差不多打了第二针,就降下去了,数值小不用做手术的。一定要坚持在打一针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-3 16:30 | 来自疯狂造人
我第五天要医生开米非了,之前医生都没开,一门心思只想要我做手术
那你应该早点换医院。一般都是打针跟吃药同步进行的。我第一次宫外也是碰到庸医了,吃的药量不够,拖到后面自己选择出院回了老家医院手术。你要是不想手术就跟医生要求保守治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
可以坚持在打一针,之前跟你数值差不多打了第二针,就降下去了,数值小不用做手术的。一定要坚持在打一针
你们服用米非会痉挛吗?患侧痛的睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 阿信❤️
你打第一针前后数值有下降吗?医生的意思是打针后还上升了就是药物没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 09:38 | 来自疯狂造人
你们服用米非会痉挛吗?患侧痛的睡不着
我当时没有吃药,就是光打的针。一开始是300打了针长到了500。后来降了一点差不多480吧。又打了第二针。再查血就降到了18。到现在差不多快两年了,宫外孕的患处每个月都有疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 23:12 | 来自疯狂造人
我宫外孕保守治疗,入院的时候HCG2000多点,打一针后升到2200多,医生说没事的,继续隔天打一针,打到第三针的时候开始降了,也有结合中药的
不过总的来说,保守治疗是比较慢的,需要有耐心,哎,天天呆医院都抑郁了,家里还有个孩子,各种的不放心,已经呆医院十二天了,目前还有180,我都急死了,医生还说我的效果很好很明显了
点击查看全文