要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看好多移植的朋友都说比较焦虑可

288710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多移植的朋友都说比较焦虑 可我移直之后心情脾气都格外的好 睡得比平时都早很多 试管本来就是一个市的过程,心情也占很大因素,如果焦虑和着急能起到帮助的话,我一定狠狠的焦虑起来 所以为什么不做一些对移植有益的事情呢 踏踏实实的等着日子到来去测就好了 老天爷自有他的安排 尽人事听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 08:04
说的真好。前两天我还行,今天也有点焦虑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 08:36
我也有这种感觉,我看到有的帖子才移植2、3天就在问测了么?有的移植3天的冻胚,6天测到白板,就心态崩了,感觉她们好焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 09:42
我从促排开始就没焦虑过,到一直后,到现在,总觉得一切都在意料之中,肯定会成功的,结果真的一路绿灯
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:04
回复 鼠宝宝带你回家
我也有这种感觉,我看到有的帖子才移植2、3天就在问测了么?有的移植3天的冻胚,6天测到白板,就心态崩了,感觉她们好焦虑。
是啊 十到十四天的结果 非要那么焦虑主要焦虑着急只会带来更多的负面影响 真的不必要
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:05
回复 播星人r2ds51
放宽心,测着玩可以,当回事影响心情的就干脆不去做毕竟没有帮助到事情我们不去做
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:06
回复 播星人um9d1k
我从促排开始就没焦虑过,到一直后,到现在,总觉得一切都在意料之中,肯定会成功的,结果真的一路绿灯
我觉得你这样的心态就特别好我们试管到都应该这样放松的心态、有益无害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:09
回复 贾㱏昊
我觉得你这样的心态就特别好我们试管到都应该这样放松的心态、有益无害
即使刚开始我测排卵试纸有印,第二天又没印了,还经历了翻倍特别不好,我都觉得我的宝宝肯定没问题,一直特别相信她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 11:21
真是正能量!一起加油一起好孕!
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:35
真是正能量!一起加油一起好孕!
哈哈加油加油 我们一起好孕来
点击查看全文
贾㱏昊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:36
回复 播星人um9d1k
即使刚开始我测排卵试纸有印,第二天又没印了,还经历了翻倍特别不好,我都觉得我的宝宝肯定没问题,一直特别相信她
我们相信宝宝 宝宝也会努力配合我们的!我相信一定是这样的接住你的好孕哈哈
点击查看全文