要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

算是又过了一关

1487627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去拿唐筛报告 ,自己看不懂只看到了三个低风险,去给医生看报告医生说21三体的卡在1000的标准上了,意思越高越好 ,说如果不放心建议做无创,心态都崩了 哭了大半天,后来去别的医院约四维顺便问了一下其他医生建议都是看个人的,一般没什么问题,然后就慢慢缓过来了,做了个B超 ,宝宝坐着弓着背低着头若有所思的样子,大概是我下午情绪影响到了宝宝吧,坐等1月4号的四维,希望能够秒过,玻璃心的妈妈真的是太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 06:38 | 来自疯狂造人
我唐筛还高风险呢,哈哈,别怕,唐筛准确率不高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 07:50 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
你唐氏高风险呀 我也是 我是21号高风险 昨天做的无创 你是18还是那个高风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 08:17 | 来自疯狂造人
我 21三体综合 974临界风险 然后我就做了无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-3 08:24 | 来自疯狂造人
我的21三体都1500了,医生还说最好是1700...虽然是低风险,也要注意....好难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
你唐氏高风险呀 我也是 我是21号高风险 昨天做的无创 你是18还是那个高风险
我也是21三体高风险,后来做无创了,没事的,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
好的 谢谢 给我力量了 天天担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 10:45 | 来自疯狂造人
唐筛准确率不高 所以我觉得更应该做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
说我tsh偏低说让你吃无碘盐了吗 我是在晚上查的
点击查看全文
月亮啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
嗯嗯 心塞
点击查看全文
月亮啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1599121978377
唐筛准确率不高 所以我觉得更应该做无创
然后我没做
点击查看全文
月亮啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1599378860893
我的21三体都1500了,医生还说最好是1700...虽然是低风险,也要注意....好难
太难了
点击查看全文
月亮啊 (楼主)
回复 小悦咧嘴笑
没事没事j
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
亲,做无创多少钱啊?我今天拿到结果21三体高风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小悦咧嘴笑
亲你无创结果出来了吗 我是859也做无创了昨天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 05:23 | 来自疯狂造人
回复 等待小公主的到来
亲,做无创多少钱啊?我今天拿到结果21三体高风险
一千多吧我记得,有一种特别贵的,我没做那种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 05:24 | 来自疯狂造人
说我tsh偏低说让你吃无碘盐了吗 我是在晚上查的
你可以查一下,低是补碘还是无碘,然后第二天去医院,让医生开药,调节一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 06:57 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
你可以查一下,低是补碘还是无碘,然后第二天去医院,让医生开药,调节一下
去医院抽血检查吗。说检查什么也 昨天我去医院 医生看了单子没有说我甲亢 就说回家吃点钙片 然后等无创结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 10:29 | 来自疯狂造人
去医院抽血检查吗。说检查什么也 昨天我去医院 医生看了单子没有说我甲亢 就说回家吃点钙片 然后等无创结果
因为除了甲亢还有一个是甲减,我当时是甲减,所以开了药吃的,可能你的数值不算特别低?所以医生没说啥?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
因为除了甲亢还有一个是甲减,我当时是甲减,所以开了药吃的,可能你的数值不算特别低?所以医生没说啥?
奥 好吧 现在天天担心无创时间过的这么慢呢 你准备孩子衣服了吗
点击查看全文