要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管壶腹部梗阻

773410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天造影检查结果是:双侧输卵管壶腹部梗阻,应该怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 00:05 | 来自疯狂造人
听医生的,我也是输卵管堵塞,做了手术现在已好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1557746665900
听医生的,我也是输卵管堵塞,做了手术现在已好孕
你是做了什么手术啊?这个医生说建议我直接试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 08:43 | 来自疯狂造人
我有一测也是壶腹部堵塞,另外一边是间至部堵塞,堵死了都,我去广东做的介入,捅开了,现在都好了。你可以咨询下哪里有的介入,或者要到其他城市去做,现在很多医院都没有介入了,都是手术多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我有一测也是壶腹部堵塞,另外一边是间至部堵塞,堵死了都,我去广东做的介入,捅开了,现在都好了。你可以咨询下哪里有的介入,或者要到其他城市去做,现在很多医院都没有介入了,都是手术多。
还会堵吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
还会堵吗?
不会堵呀,都通畅了。现在变得一碰就怀。你去看我最早的帖子就知道。我以前一开始也是一直折磨输卵管,哎,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 09:53 | 来自疯狂造人
不会堵呀,都通畅了。现在变得一碰就怀。你去看我最早的帖子就知道。我以前一开始也是一直折磨输卵管,哎,
挺好的。我之前因为妇科病拖着没治导致输卵管炎症。通水通了三次通开了,半年还没有怀孕又去做了造影都是通畅的,现在一年多了还没有怀孕不知道会不会堵住了。医生说半年后可能会再堵,我这一年了不知道会不会
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
挺好的。我之前因为妇科病拖着没治导致输卵管炎症。通水通了三次通开了,半年还没有怀孕又去做了造影都是通畅的,现在一年多了还没有怀孕不知道会不会堵住了。医生说半年后可能会再堵,我这一年了不知道会不会
我17年捅开到现在都没堵塞,应该不会吧。不过我那时候捅开我有灌肠灌了3-4个月了就是灌肠可以把炎症消除,那样就不会堵塞了。不过你要是怕是不是堵塞了,你可以灌肠,有些人是比较不容易怀孕的,等你以后怀过一次后,你就会变容易怀了。如果你现在在备孕,一定要不能有压力,心情很大关系,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 22:25 | 来自疯狂造人
我17年捅开到现在都没堵塞,应该不会吧。不过我那时候捅开我有灌肠灌了3-4个月了就是灌肠可以把炎症消除,那样就不会堵塞了。不过你要是怕是不是堵塞了,你可以灌肠,有些人是比较不容易怀孕的,等你以后怀过一次后,你就会变容易怀了。如果你现在在备孕,一定要不能有压力,心情很大关系,
好的谢谢。我霉菌阴道炎一直痒现在在塞药治疗,害怕输卵管堵塞了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
好的谢谢。我霉菌阴道炎一直痒现在在塞药治疗,害怕输卵管堵塞了。
那你就要灌肠,灌肠可以治疗霉菌,反正会把身上炎症消除
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 11:41 | 来自疯狂造人
那你就要灌肠,灌肠可以治疗霉菌,反正会把身上炎症消除
了解了
点击查看全文