要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

唉,这算失败了吧

531110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经不抱希望了,翻倍不好!孕酮也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:49 | 来自疯狂造人
我孕酮13点几,打黄体酮呢
点击查看全文
w1528907281751 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ℡小婷婷
我孕酮13点几,打黄体酮呢
我也在吃孕酮片,问题在于我的有不翻倍啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 15:05 | 来自疯狂造人
医生怎么说?打针试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 我是崔夫人
医生怎么说?打针试试呢
今天B超都没查出来,先让吃孕酮片!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1528907281751
今天B超都没查出来,先让吃孕酮片!
宫内宫外,查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:37 | 来自疯狂造人
我也是,翻倍不好,孕酮下降。不知道如何是好,心疼的哭了好几次了,不知道何去何从!听到对象劝我我就更忍不住的哭,不知道该怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 平静的水平
我也是,翻倍不好,孕酮下降。不知道如何是好,心疼的哭了好几次了,不知道何去何从!听到对象劝我我就更忍不住的哭,不知道该怎么办了!
我也不知道怎么办了,一直怀不上,好不容易怀上了,这样的情况,唉╯﹏╰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 11:37 | 来自疯狂造人
我也一样5周5天hcg203。准备去找保胎的医生看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1598502291277
我也一样5周5天hcg203。准备去找保胎的医生看看了
我刚看了一下,你之前的,你翻倍是正常的呀,吃点孕酮片应该可以,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1528907281751
我刚看了一下,你之前的,你翻倍是正常的呀,吃点孕酮片应该可以,
我在吃地区孕酮片。明天再去找保胎医生看看了
点击查看全文