要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

1岁11个月的宝宝断奶后,晚上持续性哭闹15T+

45604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家男宝已经1岁11个月了,喂养期间我的奶水一直很足,但是他恋奶特别严重,晚上要喝3-4次夜奶,对他睡眠、牙齿都不好,加上老是惦记着喝奶不好好吃饭,体重偏轻,周围的朋友和家人都建议断奶。
11月19号,临时出差5天,于是就趁着这个时间打算断奶,分离式的断奶我心里特别的难受,经过11天后我跟宝宝第一次接触,他对我显得陌生而害怕,也完全不再要喝母乳了。
对我的新一轮考验就此开始,白天玩耍吃饭一切正常,但是晚上11点后莫名其妙的大哭,哭的非常伤心,需要很长时间哄,睡觉让抱着不能放下,放下就闹,每个小时都要闹,我已经熬了3个通宵了,请问这种情况怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 14:08 | 来自疯狂造人
让爸爸陪着吧,你又不是铁打的身体熬坏了咋整。我家断奶就是跟爸爸睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
让爸爸陪着吧,你又不是铁打的身体熬坏了咋整。我家断奶就是跟爸爸睡。
已经断奶成功了,现在每天晚上睡觉困难,我都觉得还不如夜奶的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-2 15:19 | 来自疯狂造人
回复 徐家西瓜多多籽
已经断奶成功了,现在每天晚上睡觉困难,我都觉得还不如夜奶的时候。
爸爸也可以陪睡,不能让孩子只习惯你一个,那样真的很累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-4 07:48 | 来自疯狂造人
我们家是发烧好了之后就不乖了,以前是一觉到天亮,现在是睡醒就哭半夜都要起来哄睡,有时候也是放不下床,一放床上就哭,这么冷的天这是要折腾死人啊!跟他爸爸轮着来
点击查看全文