要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

移植27天只看见孕囊,大夫建议人流了

2082819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖血值低,D13只有94,D15,213。D18 737
D21,2683
查了几次翻倍还可以。大夫直接让等一超。今天去看三无,只有1*1*0.9的孕囊。
说希望不大了,五天后复查啥都没有就人流。真的好迷茫,我自己也知道这次血值低可能会面临这样的后果,但看到血值还是会有希望,可是现在又让人失望。
为什么这么难,坚持不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 13:33 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊
点击查看全文
播星人vl338v (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1515176411134
翻倍还可以啊
就是没看见卵黄囊,说空囊可能性大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 13:56 | 来自疯狂造人
才27天,在等一个星期看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
才27天,在等一个星期看看啊
大夫说囊胚发展有点慢,意义不大。周末去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:23
加油,过一周复查看看吧,后续谁也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 21:52 | 来自疯狂造人
看看是不是雌二醇太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 雪花飘飘欲仙
加油,过一周复查看看吧,后续谁也不知道
嗯嗯,谢谢。下周一复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
看看是不是雌二醇太低
不知道,这边一直没有抽血查孕酮。只查hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人vl338v
不知道,这边一直没有抽血查孕酮。只查hcg
那就是严重失误,孕三项都得查,另外两个一样重要,各有各的作用,缺了必须补
点击查看全文
我的宝宝好像迷路了 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2020-12-6 02:38 | 来自疯狂造人
回复 q1554335082414
你结果比我好一些,我移植11天血值266,第14天血值842。医生说翻倍正常过14天来一超,昨天去一超了,宫内无回声0.6*0.3,血值4200...回家大哭一场,看见胎停两个字就忍不住流眼泪。我这是第二次移植了,五月第一次移植也不顺利中间出血生化,最后清宫的。
我也是第二次了。第一次数值低生化了。大夫跟我说这种空囊就是胚胎的问题,他不发育了。
我现在想通了,该查的都查完了,准备这次再查查染色体,如果没问题休息好身体再下一次移植。我相信肯定有个健康的宝宝等着我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝好像迷路了
你有把流下来的孕囊送检染色体吗?我的医生叫我送检。大人的染色体我们查的是正常的
嗯,大夫也让我送检。排查一下放心
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-12-7 14:55 | 来自疯狂造人
在等等看,我移植囊胚12天血值,82,14天,115,16天,285,20天824,22天1499。一直都不翻倍,16天翻倍,还是换了个医院正好翻倍,估计都是试剂盒问题,后面也出胎心胎芽了,医生说怕停胎,但是宝宝一直都在,只是比正常的小了一周。我一直也没放弃,2个星期就nt了,希望顺利,希望你也在坚持几天
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-12-7 14:57 | 来自疯狂造人
我发的怎么自己看不到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 15:02 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:15
也是27天,只见孕囊什么都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 00:07
回复 wx_播星人Qu0315d9
在等等看,我移植囊胚12天血值,82,14天,115,16天,285,20天824,22天1499。一直都不翻倍,16天翻倍,还是换了个医院正好翻倍,估计都是试剂盒问题,后面也出胎心胎芽了,医生说怕停胎,但是宝宝一直都在,只是比正常的小了一周。我一直也没放弃,2个星期就nt了,希望顺利,希望你也在坚持几天
亲,现在你宝宝怎么样了?
点击查看全文