要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34周+1了,耻骨疼的走路都走

397015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+1了,耻骨疼的走路都走不了啦!睡觉翻身也疼。好慢难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:18
快了 还有一个来月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:55
回复 w1518560553860
快了 还有一个来月了
我也想37周+就剖了,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:27
快了,医生给我说37周就剖,我觉得胜利就在眼前,终于快熬出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:52
回复 w1561415304252
快了,医生给我说37周就剖,我觉得胜利就在眼前,终于快熬出来了。
我从昨天晚上开始疼严重了,今天走路都走不动了,就感觉骨头被硬生生的拆开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-2 18:24
回复 木子~双胎妈咪
我从昨天晚上开始疼严重了,今天走路都走不动了,就感觉骨头被硬生生的拆开了
我也快到34周了,听了你说的,觉得好吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 19:04
回复 w1561415304252
不是每个人都疼的,有人不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:05
我之前就开始已经痛了,迈步都需要勇气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:13
回复 快乐宝贝和幸福爸妈
我之前痛能忍受,今天真的忍受不了啦现在睡觉害怕翻身,害怕起来上厕所,不动还好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 08:26
回复 快乐宝贝和幸福爸妈
坚持吧,做试管这么多苦都吃过了,现在能多拖一天是一天,对宝宝们要好些,妈妈多吃苦,宝宝们就少吃苦。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 20:09
我34+5大腿根疼得也是走不了路,好疼呀,真是太难熬了,晚上翻身困难疼得特别厉害,起来上厕所不敢走路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:42
回复 宝宝@~快来
我34+5大腿根疼得也是走不了路,好疼呀,真是太难熬了,晚上翻身困难疼得特别厉害,起来上厕所不敢走路
我大腿根那和阴毛那里骨头都疼,感觉翻身动一下下面就跟撕裂一样的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:43
回复 木子~双胎妈咪
我大腿根那和阴毛那里骨头都疼,感觉翻身动一下下面就跟撕裂一样的疼
一样的疼,真的是没法说了,熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 00:11
就肋骨和腰疼。其他地方没感觉。肋骨被踢的翻身都痛的无法呼吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 08:00
回复 想要宝宝的琪
就肋骨和腰疼。其他地方没感觉。肋骨被踢的翻身都痛的无法呼吸。
我前段时间肋骨疼也严重,前后都疼,现在好一点了,耻骨又严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:57
楼主什么时候开始疼的,我28周了,目前就睡觉时间长会有点腰疼,其他没感觉
点击查看全文