要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

四天前去查血官宣怀孕,孕酮26,hcg28多,四天后复查孕酮反而降了

1077018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg也不行,医生说最少也得100以上,开了孕酮片,让吃三天后去复查,我这希望大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 12:35 | 来自疯狂造人
翻倍是慢了点,再隔天查一次翻倍看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 12:37 | 来自疯狂造人
继续看翻叫医生给你开hcg帮助翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
翻倍是慢了点,再隔天查一次翻倍看看
医生让我吃三天黄体酮再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
继续看翻叫医生给你开hcg帮助翻倍吧
医生老是说吓人的话,说这个数值很不好,各种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1594965661854
医生老是说吓人的话,说这个数值很不好,各种
如果看的翻倍不是隔一天的话确实翻得慢了,打个比方你今天抽血28血值后天血值最起码在60边边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:15 | 来自疯狂造人
我30号测得27,等明天去测翻倍,感觉。大卫不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:16 | 来自疯狂造人
回复 洋气妈咪、
我30号测得27,等明天去测翻倍,感觉。大卫不加深
我也是不咋加深,直觉hcg就不高,果真一检查不高
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 14:02 | 来自疯狂造人
我也是,四天前查 hcg53,孕酮20,现在每天测大卫也不见加深,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人un1feq
我也是,四天前查 hcg53,孕酮20,现在每天测大卫也不见加深,好担心
你是头胎吗,我之前有过流产经历,所以很害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小陆要生健康的宝宝
你是头胎吗,我之前有过流产经历,所以很害怕
是头胎,比较意外的怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:06 | 来自疯狂造人
我的第十天测16.6
今天14天才40.6也是好低,后天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小小杨2
是头胎,比较意外的怀上的
一起加油,我现在准备去找个有几十年经验的老妇科医生看一下,回来告知你结果
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小小杨2
你没再查下血吗?我四天前查了41,昨天又查了220,感觉我过分紧张了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1606887909311
我的第十天测16.6
今天14天才40.6也是好低,后天复查
你的8周了hcg才40.6?你应该有胎心胎芽了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟爱吃肉
你没再查下血吗?我四天前查了41,昨天又查了220,感觉我过分紧张了。
那你试纸应该有加深,我的加深都不太明显,你的应该属于正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:49 | 来自疯狂造人
我也是不咋加深,直觉hcg就不高,果真一检查不高
你第一个和第二次分别是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 洋气妈咪、
你第一个和第二次分别是多少
第一次查孕酮26,hcg28.63  隔了四天今天去复查孕酮20,hcg98 我刚才找老妇科医生看过了,说就我这个hcg的增长值来看说不定还没怀孕呢,让我放宽心,只要早孕试纸没两条红杠就不一定是怀孕,灰印,水红印都不算,让我下周一四十天左右再来抽血看下hcg才能确定怀孕没有,到时候值再低再保也没关系,优胜劣汰,要是胚胎不好硬保也保不住,是我的也不会轻易走的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-3 08:55 | 来自疯狂造人
你的8周了hcg才40.6?你应该有胎心胎芽了吧
写错了,是11.4号最后月经,才3周
点击查看全文