要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周胎停了,清宫了试管之路太

964018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周 胎停了,清宫了 试管之路太难了,2个4AA都没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 11:18
我四天之内也胎停了。昨天发现的,九周了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 16:55
抱抱楼主,我和你情况一样,也是两个4AA,刚清完宫,请问你还有囊胚嘛?
点击查看全文
哥哥等妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:37
回复 播星人co2o6c
抱抱楼主,我和你情况一样,也是两个4AA,刚清完宫,请问你还有囊胚嘛?
还有两个囊胎,4BB
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:23
都是八周胎停 礼拜一清宫的 住院消炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:28
我也在,八周的时候胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 22:24
有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 10:46
回复 哥哥等妹妹
还有两个囊胎,4BB
那你接下来准备做什么检查呢?胚染送检没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-3 14:53
我也是,8周停胎,第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:47
回复 播星人tlel65
有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 12:31
回复 播星人cz4tt4
有什么症状吗?
毫无症状。我就有点咳嗽我怕有影响就去做了个b超,一查没心跳了,相隔四天而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 04:40
回复 播星人tlel65
姐妹血值那些结果翻倍都好吗?     我是之前血值翻倍都很好,而且经常抽血,b超做了四次,宝宝长的也很好,8周5天宝宝还活蹦乱跳的一周后去看宝宝结果停在了9周3天,小手小脚都出来了,顶臀径25mm.昨天刚做完手术,晚上梦到宝宝不好了醒来了!想不明白为什么之前都那么顺利怎么说没就没了?7周时候宫内有点积血不影响宝宝发育,每星期复查积血都有吸收,阴道没流任何带血分泌物。积血快吸收完了宝宝竟然没了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 11:06
回复 我有他_________
姐妹血值那些结果翻倍都好吗?     我是之前血值翻倍都很好,而且经常抽血,b超做了四次,宝宝长的也很好,8周5天宝宝还活蹦乱跳的一周后去看宝宝结果停在了9周3天,小手小脚都出来了,顶臀径25mm.昨天刚做完手术,晚上梦到宝宝不好了醒来了!想不明白为什么之前都那么顺利怎么说没就没了?7周时候宫内有点积血不影响宝宝发育,每星期复查积血都有吸收,阴道没流任何带血分泌物。积血快吸收完了宝宝竟然没了!
我也一样,之前一切都好,血值也好,翻倍也没问题,8周加1的时候去产科建档还好好的,医生就让12周去做nt,结果11周出褐色分泌物了去医院做B超已经胎停两周了,什么征兆都没有,停在了9周,已经清宫一个礼拜了,也没有冻存的胚胎了,只能收拾好心情重新开始了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:41
回复 播星人gsmgz4
我也在,八周的时候胎停了
亲,我移植23天去做了B超,孕囊好小才1.0*1,唉,有卵黄囊,没有胎心胎芽。我也感觉我没希望了,不想保胎了,过三天去查
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我有他_________

那这个宝宝你有做胚胎染色体么?我也两次胎停了都是有胎心的胎芽都21mm了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7592b

我也一样,之前一切都好,血值也好,翻倍也没问题,8周加1的时候去产科建档还好好的,医生就让12周去做nt,结果11周出褐色分泌物了去医院做B超已经胎停两周了,什么征兆都没有,停在了9周,已经清宫一个礼拜了,也没有冻存的胚胎了,只能收拾好心情重新开始了!
那你宝宝的胚胎染色体有查么?我也两次胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 18:42
回复 w1606879293465
我也是,8周停胎,第二次了
为什么这么多八周停的,十个停的八周的占七八个。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人co2o6c

不好意思,按错赞了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 10:43
后来又移植了吗?怎么样了?我也是4AA囊胚,无胎心胎芽,要清宫了,害怕了。
点击查看全文