要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月1日取卵18颗,所谓的术

511117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日取卵18颗,所谓的术前针没有任何用,上手术台前看到前面的小姑娘被两个护士从手术台脫下来,脸色苍白,眼神涣散,吓得我半死。等我上了手术台,医生用扩阴器太难受了,我动了,一直被骂还做不做,做不做,忍着屈辱说做,硬着头皮说不动,这时候感觉自己根本不是个人,太委屈了。尊严是个屁。之前的促排,各种打针吃药在此刻都是那么可笑,这些在取卵面前都算不得什么。取卵出来宁愿站着不坐着,坐着腹部蜷缩在一起更酸痛。每个经历过试管的女生都懂这些无法言说的痛。昨天取完后回家了。每次上厕所痛的倒吸几口冷气。可是不上厕所会腹水,所以还是逼着自己要多喝水还要多上厕所。所有的委屈都是为了最终的好结果。4号去看结果,还要等基因筛选的结果。希望自己顺顺遂遂。姐妹们加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:04
我在的医院,卵泡五个以上的取卵的时候都会打麻药,什么感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 09:04
为什么不打麻醉呢?
点击查看全文
w1605581931636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:06
鼓楼就是只有术前针,没有麻药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:06 | 来自疯狂造人
我们医院也不打麻药,直接取,我当时取了将近一个小时,最后取了16个卵泡。还好我耐痛,没有我想象中那么疼,还可以接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:07
回复 播星人9au7vv
为什么不打麻醉呢?
南京鼓楼医院就是不打麻药的,只有术前针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:07
医生不建议你打麻醉吗?我取卵,做宫腔镜都是全麻一点都不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:08
回复 播星人ewemv2
我在的医院,卵泡五个以上的取卵的时候都会打麻药,什么感觉都没有
羡慕啊!南京鼓楼医院就是都不打麻药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:09
回复 猪,,宝宝
我们医院也不打麻药,直接取,我当时取了将近一个小时,最后取了16个卵泡。还好我耐痛,没有我想象中那么疼,还可以接受。
我就三五分钟。好像其他人也都差不多这个时间。有个女生也取了18个在我前面,直接晕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:10
我们医院打麻醉,而且医生好温柔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:11
回复 小小小彡
我们医院打麻醉,而且医生好温柔
那你真的太幸运了。珍惜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-2 09:25
我们医院也不打麻药,但是取卵的医生都很好,我取28个,左边好取,右边位置不太好取,当时取卵医生还安慰我,很有耐心,还和我拉家长,我是取卵时间最长的,取了40分钟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 09:47
回复 t1577795424852
我们医院也不打麻药,但是取卵的医生都很好,我取28个,左边好取,右边位置不太好取,当时取卵医生还安慰我,很有耐心,还和我拉家长,我是取卵时间最长的,取了40分钟。
那你真的太幸福了!太羡慕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1605581931636

我就三五分钟。好像其他人也都差不多这个时间。有个女生也取了18个在我前面,直接晕了。
我那是见过一个女生还没进去取就紧张的脸色发白,最后只取了5个,出来时是被护士扶出来的,她站不站不起来。后来护士说她这是紧张过度吓的腿软的其实取卵并没有那么恐怖,很多人都是自己吓自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 10:34
我取了26个也是没有打麻药 取完卵之后一边哭一边喊,吊水5天,今天已经取完第7天了还是没有完全恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:48
回复 宝宝睡袋
医生不建议你打麻醉吗?我取卵,做宫腔镜都是全麻一点都不疼
南京鼓楼全部不打麻药,只有术前针,好像是杜冷丁,感觉没啥效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:49
回复 我超级想吃火锅
我取了26个也是没有打麻药  取完卵之后一边哭一边喊,吊水5天,今天已经取完第7天了还是没有完全恢复
那你卵巢功能是真的好的。取那么多,成功几率也会更高些,加油我今天第二天,上厕所肚子涨的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-19 18:33
打麻药不痛,但是取卵之前的清洁才是最痛的,痛得受不了!
点击查看全文